根号2,2倍根号2,根号6,2倍根号2,根号10 第n个数是什么
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/10 15:05:24
(1)(√6-2√15)×√3-6√1/2=3√2-2×3√5-6×√2/2=3√2-6√5-3√2=-6√5(2)√12÷√6×√1/6=√2×√6/6=2√3/6=√3/3(3)(√48-√1/6
原式=2/3√6+1/2√2-1/4√2-√6+4√2=17/4√2-1/3√6
(3倍根号6-2倍根号2)(根号2+根号6)=3倍根号6×√2﹢3√6×√6﹣2√2×√2﹣2√2×√6=6√3﹢18﹣4﹣4√3=2√3﹢14
√(5+2√6)+√(5-2√6)=√(3+2√6+2)+√(3-2√6+2)=√[(√3)^2+2√2√3+(√2)^2]+√[(√3)^2-2√2√3+(√2)^2]=√(√3+√2)^2+√(√
√(5-2√6)=√[(√3-√2)^2]=√3-√2
根号2×(根号32-根号72)+(根号300-2倍根号48)×根号3=√64-√144+√900-2√144=8-12+30-2×12=2
1、=[(√3+√5)+(√5+√7)]/(√3+√5)(√5+√7)+[(√7+3)+(√11+3)]/(√7+3)+(√11+3)=1/(√3+√5)+1/(√5+√7)+1/(√7+3)+1/(
(√2+√5-√3)/(2√30-6√2+4√3)=√6(√2+√5-√3)/(12√5-12√3+12√2)=√6/12*(√2+√5-√3)/(√2+√5-√3)=√6/12
(1)(根号12-3倍根号75)×根号3=6-3×15=-39;(2)3倍根号8(根号54-5倍根号2-2倍根号6)=6√2×(3√6-5√2-2√6)=12√3-60;(3)(5+根号6)(5倍根号
√12-√18+√0.5+√(1/3)=2√3-3√2+√2/2+√3/3=7√3/3-5√2/2[√72+√2/(2+√3)]*√3-7√6=[6√2+√2(2-√3)/(2+√3)(2-√3)]*
2倍根号6乘根号42乘根号14=2√6×√42×√14=2√6×6×7×2×7=84√2;很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑如果本题有什么不明白可以追问,
5倍根号2-6倍根号5
Soeasy根号(3-2根号2)=根号(2-2根号2+1)=根号2-1根号(10+4(根号2-1))=根号(6+4根号2)=根号(4+4根号2+2)=2+根号2根号(23-6(2+根号2))=根号(1
2倍的根号6*根号42*根号14=2*6*7*根号2=84根号2,
根号15+根号35+根号21+5=根号3(根号5+根号7)+根号5(根号7+根号5)=(根号3+根号5)(根号5+根号7)根号3+2倍根号5+根号7=(根号3+根号5)+(根号5+根号7)设原式=X1
可以写成这样,你就看出来了0,√3,√6,√9,√12,√15,√18,√21.
1)=(2-6)√7=﹣4√72)=√16×5-√4×5-√5=4√5-2√5-√5=(4-2-1)√5=√53)=3√2-7√2+3√3=(3-7)√2+3√3=-4√2+3√3
原式=2√3-√6如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,再问:再问:整数部分?再答:原式=(2+√3)/(4-3)=2+√3整数部分2+√3-3=√3-
再问:我写错了,是再答: