期中考的感想400字作文600字
这次期末考试,的确很失败我也很难过,很伤心,很失落可这究竟是为什么呢?是我没有认真吧!这或许是对我的一次深刻的教训吧!这或许是对我的一次激励吧!这或许是对我的一次鞭策吧!这或许是对我的一次考验吧!
虽然我还没有完全投入到学习中,虽然我一点准备都没有,但月考还是来了,它真的是一面镜子,把我这段时间的学习情况照得一清二楚今天的天气真的很糟糕,阴阴沉沉的,这种天气总能使本来就悲伤的人更是触景生情,雪
期中总结作文600考的不好 英语41 总分500多
期中考试结束了,我的成绩并不理想,为次,做了如下几点总结:语文:1.错别字失分在读课文时,也要仔细看清楚每一个字,平时写字时也要认真书写,防止写错别字周末可以找一些专门改错别字的习题来锻炼自己,也
还是写点真实的形态,反应社会等层面,一个受过高等教育的人,为何能如此残忍,痛下杀手,当时他的内心如何想的,是什么驱使他干出这事来的,还是来自社会,一个是法制教育不够,宣传力度不强,等等方面.
今天期中考,老师叫我们写一篇作文:《考完之后---------》字数:400字以上
考试之后\x09 \x09 今天是考试后的第四天考试卷也已经发下来了语文98分,数学也是98分这次题出的简单,成绩竟然是这样,我怎么不得满分呢?这都是因为我马虎的坏习惯数学计算题减了一分,判断
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途在过去的旅途中,无论你是否拥有过
时间过得飞快,一眨眼之间开学的第一次月考已经结束了然而,留给我得却是无法挽回的时间;面对这一张张优而不尖和“绊脚石”似的的分数令我不禁陷入沉思;看看一道道不该错的题目被打上大大的叉时,心底里感到无限
考后的感想作文语文考了115,英语考了109,数学考了120
其实,人真的不能只为自己而活这是我现在在16岁读高二时想到的话真的,我就是这么想的我不知道这种想法对不对,但它确实是我现在在知道这学期第一次月考成绩后的感想我考得很差,至少是成绩有所下降这虽
期中反思 400字 英语没考
我知道老师对于我有着很大的期望,可是我还是没有考好对于这点我感到十分抱歉但是既然犯了错误就要改正,所以,通过考试我也想了很多以后一定要学习的东西首先我要改掉考试不细心读题目的坏习惯有时候我往往
时间匆匆流逝,一转身,一个学期就这样过去了在这个学期中,你学得如何,也全部体现在了期末考试中我在平时无论是上课,还是测试,都还不错,但是一旦到了期末考试时,我总是考得不近人意,虽然从等级来说,是A
期中考试的日子快到了,希望我能取得如下成绩:数学:100分数学是我的强项,我觉得这学期学得也不错解决问题,是我最喜欢做的,遇到难的,我会先自己琢磨琢磨,思考思考实在不会的就向老师请教英语:100
期中考后对与语文的感想
解题思路:要结合自己的分数,分析失误的原因,总结经验,汲取教训。写出自己内心的真实想法。给你提供两篇范文,以供参考。解题过程:第**名,XX,语文75,数学……我一下子惊呆
时间过得可真快,转眼间又过去了半个学期,期中考试马上就要来临了,随之而来的就是耳畔萦绕的“最近比较烦,比较烦比较烦…”的歌曲声,要知原因,就听我娓娓道来.  这次三休日一到家,我就趁爸爸没在玩起了电脑
关于期中考感想的英语作文(还不知道成绩)