竟相开放里哪个字是错字?
竞相开放是这样.
花儿开放---------( )的花儿( )开放.
(春天)的花儿(竞相)开放.(幸福)的花儿(遍地)开放.(心中)的花儿(幸福)开放.(人造)的花儿(随时)开放.
图书馆开放中开放是什么意思
B可以接待如果是路口开放选C
形容花争先恐后开放的四字成语急用
月下花前月夕花朝玉软花柔玉貌花容异木奇花移花接木野草闲花眼花缭乱心花怒放闲花野草雾里看花五花八门铁树开花天女散花天花乱坠昙花一现争奇斗艳争奇斗妍破茧而出含苞待放竞相开放百花齐放百花争艳竞相开放
我们楼下有一个美丽小公园,每到盛夏时节,绿茵茵的草地配着各色的玫瑰花,路过此处的人们都会停下来赞美一番我更是喜爱这些可爱的玫瑰花说起玫瑰花可真是无人不知,无人不晓啦!玫瑰花是我赞美的对象,我知道玫
关于梅花开放的排比句50字以上急....
初春,梅花开了有的好似一个小孩儿的小脸蛋,在向人微笑:有的好似一位艳丽的花季少女,在风中飘荡:大批梅花在一起,还好似一匹美丽的绸子……
开放题
解题思路:见“解答”。解题过程:这句话有什么含义?答:这句话的言外之意是(1)你不是我的国家安全顾问。(2)我有理由也有权利任命自己的国家安全顾问。最终答案:略
竟相开放哪个字有错
改成竞相开放
欧洲人开放还是美国人开放
欧美人都差不多,但比较起来还说美国人更开放,欧洲人相对传统一些因为美国是个只有200多年的新兴国家,而欧洲有几千年的历史了.