教育性日记
强烈鄙视这样的作业,日记这种形式的作业,应该是有话则长,无话则短,如果是小学低年级,或者水平较低的学生,应该鼓励他从写好一句话开始,渐渐提高兴趣,增强信心.
任何教育过程都具有教育性,对吗?
对的所谓教学过程的教育性就是指教师在对学生进行知识教学的同时,也就在进行情感、意志、性格和世界观人生观的培养分为有利于或不利于,某个人或者政治集团主观意愿的教育
高中生辩论赛辩题(具有教育性·娱乐性·励志性)
1、商业进入校园利大于弊还是弊大于利2、高中生该不该谈恋爱3、科技发展会促进、抑制人的全面发展4、进出校园该不该出示证件5、青年成才的关键是能力还是机遇6、宽松式管理利大于弊还是弊大于利7、高中生应不
三分钟英语演讲稿 带汉语意思的 要有教育性的
AmanfromthestateofChuwascrossingariver.Intheboat,hisswordfellintothewater.Immediatelyhemadeamarkonth
急求一张拥有讽刺性或教育性的漫画!
还记得历史书上的“时局图”吧?
日记!
一,写一下当天军训内容二,写一下军训感想三,对军训的认识或者军训的重要性等等四,对家人的想念大体围绕这些方面写然后再写点个人感受什么的就可以
如何理解教学教育性的规律
“教学具有教育性”究竟是一种实然判断还是一种应然判断?我国的一些教育学著作和教科书对这个问题的均表述得比较含糊有些教科书提出“教学具有教育性”是一种实然判断,如全国中师统编教材《小学教育学教程》就指
日记:
2011年大年初一还没到,2010年大年初一还不错,2009年大年初一忘了…………
有哪些好看的名著、哲学、教育性的小说啊?
1,李宗吾的《厚黑学》,这本书以中国古代名人为背景,用这里来说明他们一生兴衰成败的原因,对为人处事有精辟的见解,2,冯友兰《中国哲学简史》,这本哲学史与众不同,选材精当,论述简要,文字优美全书致力于
有什么具有教育性的文章?
九年义务及与课本四年级第一学期八十七页第二十五课《律师林肯》.
世说新语还有什么有教育性的古文小故事?
/>谢太傅寒雪日内集,与儿女讲论文义俄而雪骤,公欣然曰:“白雪纷纷何所似?”兄子胡儿曰:“撒盐空中差可拟”兄女曰:“未若柳絮因风起”公大笑乐即公大兄无奕女,左将军王凝之妻也翻译:谢太傅在寒冷
教学具有教育性吗?