阅兵仪式的观后感500字(重点写一个场面)
概括三峡春冬季节山水草木的秀丽景色的四字短语是()描绘山林涧水的名句是()
概括三峡春冬季节山水草木的秀丽景色的四字短语是(清荣峻茂)描绘山林涧水的名句是(虽乘风御风,不以疾也)
描写运动会上比赛场面的四字成语
生龙活虎争先恐后斗志昂扬你争我夺一马当先挥汗如雨旗鼓相当摇旗呐喊
描写比赛场面的四字成语都有哪些?
不知道你要描写什么赛场找了些相关的..如火如荼你争我抢乘风破浪猛虎下山再接再厉生龙活虎、人流如潮、振奋人心、异常激烈你追我赶争先恐后生龙活虎龙腾虎跃力争上游不甘落后奋勇向前你争我夺
描写讨论场面、活动场面、体育运动比赛场面的四字成语
议论纷纷、各抒己见、七嘴八舌、争论不休车水马龙、人山人海、人声鼎沸、摩肩接踵、热闹非凡
形容欢乐场面的四字成语?要10个.
欢呼雀跃欢欣鼓舞欢天喜地
我急需与春有关的成语故事4个,和描写春节热闹场面的四字短语十个.
词语:百业兴旺天狗守吉祥旺旺吠财狗年来福成语:张灯结彩恭贺新禧吉星高照恭喜发财多福多寿财运亨通健康长寿鲤鱼跃龙门开春喜临门开春福临门开春大吉花开富贵恭喜发财恭贺春节财源广进恭贺新喜财运亨通合家欢乐飞黄
形容场面壮观的四字成语
1.人头攒动2.熙熙攘攘3.人山人海4.车水马龙5.热火朝天6.踵趾相接7.接踵而至8.门庭若市9.高朋满座10.宾客如云
描写场面的四字词
战斗场面:枪林刀树释义:犹言刀枪林立形容激烈战斗的场面龙拏虎跳释义:犹言龙争虎斗龙战虎争释义:形容斗争或竞赛很激烈同“龙争虎斗”.争分夺秒释义:一分一秒也不放过形容充分利用时间场面热烈:门庭
谁知道形容场面豪华的四字成语?
○门庭若市:庭:院子;若:象;市:集市门前和院子里人很多,象市场一样原形容进谏的人很多现形容来的人很多,非常热闹.○车水马龙:车象流水,马象游龙形容来往车马很多,连续不断的热闹情景.○熙来攘往
描绘元宵节热闹场面的成语
去年元夜时,花市灯如昼
写国庆阅兵场面的作文(400字左右)
2009年10月1日是中华人民共和国成立60周年,在这个伟大的日子里在天安门广场举行阅兵仪式,这是我们中国人的骄傲,我们的自豪这次阅兵规模空前宏大,展示的武器100%国产,给世界展示了中国的强大这
阅读理解:减字木兰花 广昌路上(借助想象力量描绘词上阕呈现的场面
个娇小的身影嗖的一下,藏到了石栏的倒影下石栏虽然被月光照出向内的倒影,但因为隔开机动车道的花圃上也有路灯,这倒影自是比较稀薄藏在倒影里的,是一个十五六岁的女生,孙炎甚至不明白,她为什么会觉得,这样
回忆在电视上看到过国庆阅兵场面,想一想:如果让你描绘一下当时的情景,你会用上哪些词语?
器宇轩昂,精神抖擞,威武雄壮再问:五年级上册语文26课12自然段分为两层概括层意这道题怎么做?再答:抱歉,我没语文课本
仿照三峡中用四字短语写景 用四个四字短语描绘下列景象:
青树耸立湖水见底孤舟飘荡港湾孤寂----自己写的求参考
2009年国庆阅兵的场面描写200字左右
不知道为什么,百度说有不合适的内容,可能有点敏感吧,下面是链接,希望能喜欢.