さようなら.这种“再见”用于长时间离别的时候,例如恋人分手之类平时不这么用.
那首很燃的词里有“亚拉那一卡”的歌是啥
或者就这么搜搜看吧要么搜"阿部高和"歌词其实很OX的如果乃看了歌词翻译绝对不敢外放来听==.是根据久住小春的一首歌改的
电流表问题:电流表接线柱下有_,0.6,3那_表示什么?
那表示不同的量程,不同的接线柱输入,就表明相应的最大电流不能超过这个量程范围超了就可能损坏电流表.
撒油那拉什么意思
日语,再见有永别或者长时间不会再见面的那种再见.
那一张旧邮票有多少价值 翻译 what is _ _ _the old stamp
答案:thevalueof因为题目是问价值,所以答案应该是valuetheprice只是价格的意思希望能帮到你~~~
撒有(由)那拉是什么意思?
日语再见再问:不是韩语吗?再答:我不清楚韩语==||但是日语“再见”确实是这样的发音……难道是巧合?
我为什么姓叶赫那拉?
满族的吧,清王朝的后人?再问:但是别人都改姓了,我们家为什么没改??再答:也许你们是世家,有家谱的,姓不重要,没事,只是个称呼,说不定你家还是皇亲呢
清朝有两个很牛的女人姓叶赫那拉,
不惜娅玛拉【东哥】和慈禧啊!
亚拉那一卡 什么意思
直译:不做吗?很多情况下,用于劝别人做某事相当于“做吧”.
日本话“撒哟那拉”翻译成中文是什么意思?