lǜ读音同“绿”它是一种卤族化学元素,化学符号为Cl,原子序数为17,英文名:Chlorine(Cl).氯常温常压下为黄绿色气体.
《走亲访友录》600字以上
过年,过的是什么?我们这地方,说白了,过年就是走亲戚,许多平常不太走动的亲戚,到了春节这几天,都得轮番走一遭我们家这,以大年三十除夕这一日为分界线,三十以前为所有春节前的的准备日,三十这一日既是准备
读书访谈录怎么写(450字)
读书的爸爸我:爸爸,读书为什么是人生最大的享受?爸爸:苏霍姆林斯基说:“会不会阅读,决定着一个人的智力发展”书籍是人类永恒的精神食粮,古今中外,无不从阅读中汲取营养在阅读中,你不仅能获得知识、学会
名人名言录2000句以上快
一、勤奋(奋斗)1、哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在学习上的.-----鲁迅2、世上无难事,只要肯攀登.----毛泽东3、天才出于勤奋.-------高尔基4、灵感,是由于顽强的劳动而获得的奖
求沉思录读后感,1000字以上
四大名著之一的《水浒传》总算被我啃完了,好辛苦!不过,我总算明白了很多道理不必说宋江和小旋风柴进的仗义疏财,也不必说武松漂亮的醉拳,吴用的足智多谋单说天真烂漫的李逵,他颇有些野,一身鲁莽庄稼汉和无
王阳明的 传习录 怎么下载
我有一份王阳明全集,里面有传习录,有需要吗?
怎么录音啊!我家的磁带录音机录不了音!
看看磁带顶部的防膜片还在不在了,就是一个小塑料片,如果不在了,录音键是按不下去的另外,是不是你的录音机已经老到无法录音了呢
录英语磁带,怎么录啊
一定是磁带吗/?那就要用到复读机了或者是录音机什么的了,然后买一盘空白磁带,然后录就可以了啊~录音机或者复读机一般都可以录的,操作简单!再问:按哪个键啊再答:一般都是播放和挨着它的右边的那个按键。或者
求《沉思录》读后感作者:马可奥勒留(古罗马);翻译:何怀宏1500字以上
科技发展的前提是思想的开放,没有思想的开放,那些“昂贵”的科技发明是不可能出现的.1088年,在意大利出现了世界第一所大学—博洛尼亚大学哥白尼就毕业于这所大学,他创立了科学的日心地动说,写出“自然科
传习录的传怎么读
传习录的传:[chuán]《传习录》是中国明代哲学家、宋明道学中心学一派的代表人物王守仁(字伯安)世称阳明先生,他的语录和论学书信."传习"一辞源出自《论语》中的,传不习乎"一语.
亻+录 怎么打出来
这个真的打不了,不过你可以用图像软件拼成这个字,
五年级访谈录的作文,500字以上,访问读书感悟滴!
读书,乃人生一大乐事也我从小酷爱读书,读着读着,心就像长了彩色的翅膀,飞向那无边无际的天空我喜欢不同书中,不同的人物和不同的故事我喜欢天真烂漫的海蒂和那迷人的阿尔卑斯山;我喜欢调皮捣蛋的汤姆和他
怎么用复读机录空白磁带?是不是任何复读机都可以录磁带?