帮我找一篇书信与E-mail的对话的作文,800字以上~求求你们了,越快越好
很久很久以前,科技没有那么发达,人们都是用信来和对方联络在那个时代,信是很不方便的,每张信都要三四天才能收得到一年一年过去了,人类得科技也越来越发达了,人类就发明了一种计算机,叫做:电脑在这个电
作文《我与自己对话》
我与自己对话星期天,我来到时间电话前准备与过去的佬爷对话,没想到我拨电话时把“未来键”当做了“未来键”,进入了未来时间光缆,我拨完号码,电话里响起“嘟”的声音嘿,通了,我连忙喊了声:姥爷好“谁知
给我一点时间,11月6日之前给你行吗?
2012-05-2219:17网友采纳《我与水对话》我总是喜欢一个人坐在临水的地方发呆,从背影望去,很有一种傻气妈妈说我命里缺水,于是,我便怀疑是否我与水的每一次近距离接触都如一番对话般完成了我生命
与贝多芬对话作文是与贝多芬对话。呵呵。不好意思,我已经写完了。呵呵。
与风对话大自然真是千奇百怪,样样俱全风就是其中的一种你无时无刻不在我们身边走动,你像一位神奇的隐士,看不见也摸不着一会儿你像个乖巧的孩子;一会儿你像个调皮的顽童;一会儿你像个慈祥的母亲,轻拂着我
我与地球的对话作文,600字以上
杞人忧天不可笑,忧天,人类才可以自救今日我与地球伯伯进行了一次深入的对话散文吧原创我:伯伯为什么愁眉不展、泪流满面哪?地球:孩子,现在你看到的天,已经不是当年的那个天空了现代文明已经将他破坏的体
乔丹说:省略300再问:神回复😒😒再答:233再答:你发来游戏区当然就就这样紫再问:什么??再答:你标签是游戏再问:呵呵,自动弹出来的,我也懒得换了再答:这里不会有回复
《我与水对话》我总是喜欢一个人坐在临水的地方发呆,从背影望去,很有一种傻气妈妈说我命里缺水,于是,我便怀疑是否我与水的每一次近距离接触都如一番对话般完成了我生命里某些东西的荡涤与沉淀水是有灵性的.
甜是让人难以忘怀的滋味记得小的时候,我每天都哭着喊着要吃糖,要吃甜的东西而长大了,上学了,虽然没有再每天吃甜的东西了,但心里还是甜甜的,好像吃了蜜一样因为我在上学记得我第一次走进校园的时候,刚
当你习惯了人与人之间的对话,当你渴望有一份宁静的交流时,何不尝试与书对话呢?它会让你的人生有更大的收获从上学起,书就像一位默默无闻的老师,一直陪伴在我身边,教我识字,教我如何面对失败,教我如何对待成
我与生命的对话年年月月,朝朝暮暮,我便走在这条时光大路上,每分每秒的流逝下,我生活着,努力着,希望着生命的含义是什么?我想,它应该是我辛勤走过的岁月,生命的意义就是要奉献我时时刻刻都活生生地存在于
我懂得了珍惜粮食往事点点,汇成了我记忆的海洋心中,每每泛起几朵银白的浪花,让我回味让我珍藏,让我体会出人生的真谛与乐趣大年初一,我吃了很多零食,到了吃午饭的时候,妈妈又强制我要吃完一碗饭我坐在凳
我和爷爷的对话时间:2011年9月21日  地点:爷爷的房间  我:爷爷我们的书房还有很多位置,可您为什么还是要在房间里摆上书呢?  爷爷:时间宝贵,走这么几步,也会浪费一些时间,如果用这点时间去背好
人物对话的作文谁有 200字谢谢了!