我的理想作文做一个动物
我的理想 一篇作文 500字左右 理想是:做一个有贡献的人!有一点长啊,不用500字,400多字就ok.
理想,是春天的第一朵鲜花;理想,是夏天的第一束灼阳;理想,是秋天的第一颗果实;理想,是冬天的第一片雪花;理想,是沙漠里的绿洲;理想,是吹响生命的号角山溪的理想是大海,囚鸟的理想是蓝天,树木的理想是大
我的理想  每个人都有自己的理想,我也有许多理想,老师经常对我们说:”没有理想的人就没有奋斗目标”  我的第一个理想是当一名老师,老师是一个非常受人尊重的职业罗国杰曾经说过这样一句话:“老师就像一
作文‘‘我的理想’’
我的理想是在每个人的内心深处,都会有那美丽的理想理想--是推动人类进步的动力,是人一生奋斗的目标没有理想的人就好似一副没有灵魂的躯壳在这个世界上徘徊,来的匆匆,去也匆匆虽然现在老师的地位不算高,
关于《我的理想》的作文 我的理想是当一个心理医生 字数500左右
每个人都有一个梦想,可能是老师,可能是画家,而我的理想是当一名优秀的心理医生越是随着年岁的增加,我越是觉得理想这一词遥不可及但是,因为一次偶然,我的理想定便格在了“心理医生”.说起这个原因,还是有一
作文,我的理想.
每个人的心中都有一个美好的理想,有志气的,有远见的,有发展的,有前途的,个个与众不同我的心中也藏着一个我喜爱的理想:画家画,生活在人们的身边,电视里,书籍中,随处可见,我也在那时候和画结缘小时候
作文我的理想
理想是一盏明灯,为我们的前进道路照出一片光芒与希望拥有理想的人是幸福的,快乐的不要说自己的理想太卑微,不够远大,不够令人羡慕,但它总是你的目标,是你真心向往的啊我们也许会因自己的理想远大而自豪,
我的理想是做一个钢琴家,
人人都有理想,每个人的理想都不同都有自己的五彩斑斓的理想为了理想,每个人都努力不懈地去实现,把瑰丽的理想成为现实在过去的日子,我一直在寻找我的理想,现在我终于明白,我的理想是----做一名钢琴家.
我的理想是做一个普通人,
也许你想让我成为太阳,但我只是一颗星星;也许你想让我成为大树,但我只是一棵小草;也许你想让我成为大河,但我只是一泓山溪;也许你想让我成为伟人,但我只是一个常人;于是,你很生气其实,我和别人一样,一切
一要从树立爱国主义思想做起二要从确立远大志向做起三要从规范行为习惯做起四要从提高基本素质做起在新的时代条件下我们要与之增添新的富有生命力的名族精神
理想,是春天的第一朵鲜花;理想,是夏天的第一束灼阳;理想,是秋天的第一颗果实;理想,是冬天的第一片雪花;理想,是沙漠里的绿洲;理想,是吹响生命的号角山溪的理想是大海,囚鸟的理想是蓝天,树木的理想是大
我的理想——护士做一名护士,是我的追求,我的向往因为我牢记着:护士是圣洁的白衣天使我想起了南丁格尔这位出身名门的女神,在那个战火纷飞的年代,提着一盏油灯,关爱着一个个生命,呵护着众多战士的健康.