a的二次方 2a(b c)
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/13 00:45:13
(a-b)^2=a^2-2ab+b^2;a^2-b^2=(a-b)(a+b)
原式=3a^7+2a^7-4a^7=a^7再问:为什么?再答:同底数幂相乘,指数相加再问:我有答案,我做的与答案不符,和你也不一样。你能详细说一下吗?再答:哦,对不起我做错了=3a^(2+4)+2a^
=9a的4次方b²c的6次方×b-2a的4次方b×b²c的6次方=9a的4次方b³c的6次方-2a的4次方b³c的6次方=7a的4次方b³c的6次方
(3a的二次方+2a-1)-(2a的二次方-3a-5)=3a的二次方+2a-1-2a的二次方+3a+5=a的二次方+5a+4=(a+1)(a+4)
因为a-b=2,b-c=3所以a-c=5所以a二次方+b的二次方+c的二次方-ab-bc-ca=1/2[(a-b)^2+(b-c)^2+(c-a)^2]=1/2(4+9+25)=19
7a的二次方+3a+2a的二次方-a+5=7a的二次方+2a的二次方+3a-a+5=9a²+2a+5
原式=1/2[(a-b)^2+(a-c)^2+(b-c)^2]因为a-b=3,b-c=-2所以a-c=1所以原式=1/2*(9+4+1)=7再问:你确定吗我算过了,O(∩_∩)O谢谢
-2a的平方bc的三次方+3a的二次方c的三次方b=a的平方bc的三次方
已知a-b=2,b-c=1,那么:a-c=(a-b)+(b-c)=2+1=3所以:a的二次方+b的二次方+c的二次方-ab-ac-bc=(1/2)*(2a²+2b²+2c²
a的二次方+b的二次方+c的二次方=ab+bc+ac2(a的二次方+b的二次方+c的二次方)=2(ab+bc+ac)2a^2+2b^2+2c^2-2ab-2ac-2bc=0(a-b)^2+(b-c)^
(-2a^3bc)^2*(-ab^2)^3=4a^6b^2c^2*(-a^3b^6)=-4a^9b^8c^2
用完全平方公式,(2a+b)^2=4a^2+4ab+b^2
a的二次方+b的二次方+c的二次方-ab-bc-ca=02a²+2b²+2c²-2ab-2bc-2ca=0(a²-2ab+b²)+(b²-2
代数式-7a的二次方bc的系数是-7
(x²-2x)(x²-2x+2)+1=(x²-2x)²+2(x²-2x)+1=(x²-2x+1)²=(x-1)的4次方2(a
a^4-a^3+a^2-a=a^3(a-1)+a(a-1)=a(a-1)(a^2+1)(ax+by)^2+(bx-ay)^2=(ax)^2+2abxy+(by)^2+(bx)^2-2abxy+(ay)
已知a=-5a的二次方bc+2ab.b=-3ab+4a的二次方bc,a-b=-5a²bc+2ab+3ab-4a²bc=-a²bc+5ab=ab(5-ac);2b-a=2(
因为A-B=4,B-C=3,所以A-C=7,原式=A(A-B)+B(B-C)+C(C-A)=4A+3B-7C=4A+3B-4C-3C=4(A-C)+3(B-C)=4*7+3*3=37
-a(a的二次方-2a-1)的结果是-a(a^2-2a-1)=-a^3+2a^2+a
原式=7a²+2a+b-3a²-2a+b=4a²+2