我想要的东西作文
Iwouldlikesomethingtodrink.(wouldlike=want)
我想要的童年 作文 500字左右
人在极度悲伤的时候便会想起快乐的事情,以便获得心理上的平衡于是,当我悲伤的时候,我想起了那久别了的童年!童年这一承载着太多美好的代名词在大脑中的影像已逐渐模糊不清我已淡忘“她“好久最近频繁地追忆
我想要一篇关于家的作文.
爱在我家,小小的餐桌,简单的饭菜,都十分的温馨世界上最好的爱莫过于父母的爱,那种感觉,甜丝丝的,温暖着我的心窝.\x09 \x09  还记得那是小学的时候,期末考试,我的语文考砸了,居然只有81分,
我想要关于责任的作文素材!
小草被暴风雨袭倒,是对生存的责任使它重新昂首,面向朝阳河鱼被远逐到海洋,是对后代的责任使它重新起程,游回故乡云雾被狂风所吹散,是对万物的责任使它重新聚集,抛下雨浆小时侯,她问过他“责任是什麽?”
作文:我想要绿色的生活
防止全球变暖,走近低碳经济对普通人来说,与其说需要一种能力,不如说需要一种改变习惯的勇气和毅力长期以来,人们已经习惯了以高耗能源为代价的“便利消费”,习惯了奢侈消费的生活方式改变习惯则改变命运,
求助汉译英 勇气是我最想要的东西
whatiwantmostiscourage把courage说成个thing有点chinglish
去书店看看
我的未来不是梦 作文不想要虚的东西……要有实质内容
每个人都有一个美丽的梦想,我也不例外我的梦想是当一名语文老师,因为我对语文很感兴趣,而且觉得老师可以将自己全部的知识都传授给同学们,我认为这会使我很快乐现在我只是一名中学生,离我的梦想还很遥远,但
我想要未来科技~我想要很多很多的东西~我想要钱~外星人都想要了~
盲目追求综合症的终极表现,建议你先制定一个详细计划,分节点分阶段的实现,凡是要慢慢来,不可能一口吃个胖子的!比如说你可以先计划借钱座飞机到日本---然后找到机器猫----和他混熟后面的计划你自己做吧
作文我想要真实的
1.“五一”节见闻时光飞逝,日月如梭转眼间2004年的“五一”国际劳动节已经到来,下面我就说一说我在“五一”节里的所见所闻“五一”节里最能吸引你的眼球的就是琳琅满目的商品,厂家纷纷打出了“庆‘五一
为什么这个世界没有我想要的东西!
有时候当人想要的东西到手了,却还不满足,就会觉得世界上没有他想要的东西其实只要凡是要求简单,就会很容易满足,而你会发现,所要的东西其实在你身边祝愉快.