高一作文老师我想对你说
你们抛头颅洒热血换来的幸福生活,我们一定会加倍珍惜的,在明亮的灯光下,我们一定用功读书.
同桌,毕竟两年的同桌,我们已于平平淡淡中建立起一份真真实实的默契和信赖在这离别的时刻,同桌,我好想将情感融入手中的笔,把这一席与你告别的话语,连绵不断地写出同桌,我想跟你说,因为你平时的彬彬有礼,
急求高中作文《16岁我想对你说》,我14岁
又是一个如火的夏季,这个夏季我十六岁如火的青春,如梦的岁月十六岁,我想对你说:骄阳时光不负我,我定不负此骄阳十六岁,我已经步入青春期,开始追寻成熟的生命,在成熟中梦想缤纷,是的,梦想使我有了成熟的
高中作文——语文老师我想对你说(800字)
老师是你的,你应该将平时对老师的感情和老师对你的好描述进去,我想老师看了一定会很高兴的.
高中作文 《18岁,我想对父母说》 急求!
“可怜天下父母心”,这句流传了一代又一代的名言,在这个信息爆炸的资讯时代,依然无法替代地向人们诠释着它深刻的含义……我出生在一个普普通通的家庭,或许是较早接触各类有益书籍的缘故,小时候的我便开始懂得了
妈妈,一我想对你说
要幸福度假旅游去:有一种爱一生一世不求回报,哪就是我们最慈祥最亲最爱的母亲,有一个人是做为儿女们一生一世一定要最尊重最爱最应该去关爱尽孝报答的人哪就是我们的妈妈——母亲让身为儿女的我们表达对母亲最深
求作文xx高中,我想对你说
爸爸妈妈我想对你说爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎
高中作文《鲁迅,我想对你说》
一颗星是一个人的灵魂,拥有不灭的灵魂的人,才会成为不朽的星辰.  ——题记  一:康巴铁汉,归去来兮!胡不归去?  我听见风在寂寞地低语,四月的天空有雨落下,大地还未停止颤抖,一双情深意厚的手,还在废
书写一封“小伙伴,我想对你说”书信
小伙伴,亲爱的玮玮:岁月匆匆,昨日的懵懂的我们怀着对学校的美好憧憬走进校园,转眼间,迎接我们的毕业考即将如期而至,不禁感叹:时间过得好快啊!黑板上,倒计时表冷漠的伫立着,一天天无情的减少,10,9,8
想对自己说的话快乐一点,哪怕没有找到生命的另一半,一个人也有一个人的好,不要放弃,不要堕落,更加记得,不要让自己后悔不要把自己看作太重要,对于别人来说,你也只是别人,不要有太多的期待,让自己活在不断
《最后一课》小弗朗士 我想对你说
小弗郎士,记住韩麦尔先生的话学好祖国的语言虽然祖国沦陷了但只要记住祖国的语言国家在精神上是还没有沦陷的……试试这个答案
鹰和鸡,下面一题:我想对小鹰说?,我想对小鸡说?先阅读?
我想对小鹰说你真坚强我要向你学习我想对小鸡说你这样下去永远只会沦为别人的食物我想到了一句诗吃得苦中苦方为人上人
你用一个老师的身份,用一种无私的爱过之心教育会了学生们,国家对我们有多重要语言是一个国家的灵魂,你身为一个语言老师用了属于你的方式与方法教会了学生或许有些孩子听不懂,但你却让他们认识到了自己国家语
作为一名中华少年,我想对詹天佑说
亲爱的詹天佑爷爷,因为你,我们中国人挺起了腰板;因为你,我们的出行更加方便;因为你,我们中国的历史上又添了一束光芒我们敬佩你,我们要和你一样,做一个爱国者,一个学以治国的人!