同学的优点与缺点作文
如何对待他人优点和缺点的?《论语》中孔子说:择其善者而从之、其不善者而改之.
作文:同学,我想对你说
解题思路:同学你好:你真的很聪明,一下子提了两个问题,但是网站规定每次只能提问一个,所以老师只给你解答了部分,请你理解!解题过程:请以“老师,我想对你说”或“同学,
用英语说各种交通工具的优点和缺点
us:优点:Youcantakeabustonearlyeverywhereyouwantto.Therearethousandsoflinesinthecityandyoucanchooseanyo
作文 XX同学,我想对你说
虽然我们天天见面,可是还有许多心里话想对你说你知道吗?在我的眼里你就是一个“开心果”,只要有你在,就有笑声.
用英语说自己的几个优点和缺点,
advantage:iamsocleverthaticanworkoutthemathproblemsverysoon.iamgoodatreading,dancing.ialwaysgiveasho
请你说出三个你的优点和缺点?
优点:反应迅速,沟通能力强,有团队合作精神缺点:做事过于认真,过于执着,话太多.
面试时怎样说自己的优点和缺点
而描述缺点的时候,尽量描述那些他认为是可以改进或者对工作没影响的比如千万不可以说自己懒,粗心这些比较天生的特点要是你能把缺点描述得却让人家觉得其实是你的优点,那就更妙了比如假如说你面试的是一间很
如何评价同学的优点与缺点
通过你对同学的了解可以适当说一说例如小明同学平常做事比较马虎但他的心地善良,很爱帮助同学再例如某某同学不爱学习但体育非常好在某次的运动会比赛上为班级赢得了荣誉很多啊要通过自己对同学的了解从实际情况说起
电视节目的优点和缺点
电视节目的优点;1.大众话,有多的数不清的受众2.让人们知道发生了什么事比如新闻没事看看电视剧之类的可以陶冶情操消磨时间有时也是一种享受3它是一个媒介具有很高的传播功能电视节目是社会的缩影电视节目
汉字的优点和缺点
网上有一篇介绍:\x0d汉字有几下面个方面的特点,而其优点和缺点是一个问题的两个方面,是共生的:\x0d1、汉字符号繁多,作为优点是分辨性能好,作为缺点就是难学难用.\x0d2、汉字作为语素文字,易于
写,老师我想对你说 先写优点,在写缺点
老师我想对你说时光荏苒,老师你还好吗?老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时
对于孩子优点和缺点,你有怎样的认识?
在每个父母的眼中,孩子都是可爱的天使当然孩子不可能是完美的对于小孩的有点或者优势父母应该多鼓励增强他的自信心如果孩子在某些方面表现不好父母应该自己先分析怎样去和孩子沟通怎样引导他让他自己选择改变小孩性
动物的优点和缺点
如果从人类和动物这两个角度上来看的话动物比人类各种感官器官发达太多了缺点就是智慧相对太低了
说一下直言不讳的优点和缺点,请分别叙述,
正方,直言不讳一般指说话坦率,毫无顾忌立足于实事求是、有原则有底线、平等协商正方的观点一般有以下几种:1在这个物欲横流、谎话连篇的时代,我们需要直言不讳的人,直言不讳的心2我们交朋友,不要口蜜腹剑的
牛的优点和缺点
优点:吃的是草,挤的是奶缺点:走的慢
帮忙说些日本的优点和缺点吧
动漫,电子,汽车=产业都是世界领先的旅游的地方很多京都,富士山,东京,横滨,北海道,名古屋==日本的文化很有特色,SEX也是缺点就是资源少,人太多,而且进入老龄化社会,人比较小气(中国的南方人也差不多
如何对待他人的优点和缺点呢?孔子说:“ ”