这个字读e,同“额”意思是:古水名,就是现在的大渡河参考资料:《现代汉语词典》(PS:这本书真的很不错哦~o(∩_∩)o...)
"我"字上面加个草字 头念什么
莪é莪蒿(多年生草本植物叶像针,花黄绿色,生在水边嫩茎叶可作蔬菜也叫萝、萝蒿、廪蒿,俗称抱娘蒿)
我给你32个赞什么意思?
32郎加李宇春的合体杨坤32场演唱会,李宇春喜欢说:很好,我给你点个赞
我和黄金屋有个约会——图书馆因为:书中自有黄金屋~
我圈圈你个叉叉什么意思?
现代网络小说最经典的一句口头禅基本算是骂人的话,和香蕉你个疤瘌有差不多的意思希望采纳
给我32个什么什么,
给我32个赞
我与未来有个约定未来,是什么?它是光明,是希望,是无法揣测的但我和未来有个约定,“十年以后,我一定要成为一名作家!”虽然那还只是遥远的梦,但是我一定会通过自己的努力去实现这个梦我要成为以笔做武器的
草字头加个我念什么?
莪拼音输入:é五笔输入:ATRT笔顺:横竖竖撇横竖横折撇捺
我凭什么上北大感想80个字
身为和他们一样的人,我们为什么不能从现在开始不断地挑战自己,历练自己,升华自己,勇攀人生的最高峰呢?
我从谁学到了什么作文550个字
我从(父亲,母亲,老师~)身上学会了感恩感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父
读个什么字?