我平凡的母亲600字
“在我这个做母亲的眼中,她非常平凡,不过是我的孩子而已.
这句是说:“这个孩子多么的出众、多的有才华,在她(他)的母亲眼里永远都是平凡的,永远都是这个母亲的孩子,无论这个孩子怎么的出众、怎么有才华都是这个平凡母亲的孩子.
作文:《平凡的母亲也美丽》
“您的黑发泛起了霜花……您的脸颊印着这么多牵挂,您的腰身倦得不再挺拔……”每当听着这首满怀深情的歌,脑海里妈妈那写满沧桑的容颜,便像水中映月般纯明而亲切想着亲爱的妈妈,心中充满的是无限的感激和感动.
平凡的世界平凡,是生活的本色我们每一个人,对于这个浩缈的世界来说,都十分渺小、脆弱、微不足道这个世界也是平凡的,悲与欢、生与死、穷与富、世事的变更,于历史的长河来说,无非是些平凡事对于平凡,我素
平凡的反意词?我,
伟大、非凡
学了《慈母情深》这一课,我深深地感受到了“母亲”平凡而又伟大的爱,也让我走进了“母亲”的内心世界.