我喜欢的____400字(人)
我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人却喜欢我,我该怎么办?
很简单,跟谁快乐就跟谁在一起自己决定,别考虑后果,年轻人自己要有主张爱情这个东西不是绝对的,事业也很重要,合理把握,超越自我就好了,不管是爱情还是什么.
我喜欢的人用英语怎么说
我怎么向喜欢的人表达?
如果你喜欢他她,你就跟他她说,我喜欢你如果你爱他她,你就跟他她说,我爱你很简单,还要考虑那么多?
据说喜欢音乐风格不同,人的性格也不同我喜欢摇滚又喜欢古典.
人的性格有多面性喜欢两种以上风格的音乐也不奇怪啊
每个人都有喜欢的人,我最喜欢的一个人是有着“丰富多变”面孔的脸的妈妈我的妈妈一会儿温柔,一会儿粗暴,妈妈的性格真有些让人捉摸不透记得有一次,我一放学就津津有味的看着电视,在厨房做饭的妈妈可不愿意了
作文:我喜欢的人快
表露出你对他的喜欢,学出自己的感受就行了
我喜欢的人  一说到我喜欢的人,我第一时间想到我们高大而俊壮的蓝礼俊体育老师!他的名字里有俊,所以才英俊!  蓝老师个子不高,身材健壮;力大无比,短短的头发陪着一双“猫眼”,不高不矮的鼻子配着一张小嘴
为什么我喜欢的人不喜欢我?喜欢我的我不喜欢?
爱情还是顺其自然的好,想想如果自己真和她在一起会怎么样,是快乐多一些还是压力多一些认清自己的对她到底是爱还是喜欢,爱一个有时不是一定非要她知道,有事远远在一旁看着她也会觉得很快乐,放宽心态.
我梦到喜欢的人也喜欢自己说明什么
那就是喜欢咯,会在一起呢.
我最爱的人喜欢上一个男生
也许他是和你交往之后才同性的考虑考虑自身问题
跪求作文《我喜欢的人》
老师,基本上,你这题目出的让我有点困扰. 为什么呢? 因为我喜欢的人很多我喜欢的人之一就是隔壁家的那个早上见到我会对我笑的小女生,虽然我觉得我很帅,但是她和我比起来,年纪太小了,
我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人,更不喜欢我不喜欢的人喜欢我喜欢的人什么意
这是运用了汉语语法的丰富结构,使得句子大放光彩我不喜欢一件事,这件事就是我喜欢的人喜欢上了我不喜欢的人;更令我不喜欢的一件事是,我不喜欢的人居然喜欢上了我喜欢的人慢慢理解,文意就出来了.