求上初中的500字我长大了 作文.
我儿子该上初中了,作文不好怎么办?
作文不好,有很多原因关键是要多看,多练可以培养他每天写日记的习惯,慢慢的写作能力就会有明显提高.
我长大了小的时候想长大,于是盼着早些进入中学,早些成为大人终于考进了心目中理想的中学带着一份喜悦对父母说:“爸、妈,我长大了,我进中学了”父母一脸笑意:“不,孩子,成为中学生并不代表你成为大人.
作文《我上初中了》怎么写
你再优秀,也总有人对你不堪,你再不堪,也是限量版的唯一生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取心不能贪,一个懂你的人足矣,人不能恋,一颗懂你的心就是财富懂你,是了解你成功背后的艰辛,
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候但是,时间过去了,却永远不再回来了阳光似箭,日月如梭转眼间,我告别了充满稚趣的童年如今,我步入了中学的阶梯,这是我人生中的
父母的担心、关心、希望还有怎么做,结合生活小事,收尾.
我孩子上初中了,可以用点读笔或点读机吗?
目前用的比较多的就是外研通的点读笔,这个是外研社推荐的,发音标准孩子喜欢而且还可以点读很多正版的外国课外刊物对孩子的学习很有帮助,而点读机的发音好像不是很好的,并且使用不方便
我上初中了,生物一直不好,帮帮我吧
这怎么帮啊,生物很简单的,关键是兴趣与自信,上课45分钟至少认真听40分钟就可以了,
600字周记:我上初中了(给个范文)
初一的感觉似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我们已经告别童年,走向青春带着对未来的憧憬,我们来到了人大附中,走进了初一生活
我马上要上初中了,等等一些的.
初一挺好玩的不怎么紧张!初二稍微紧张一点毕竟生地要会考了初三!o()^))o唉我就初三了苦啊苦啊苦不堪言!虽然才刚开始!那该死的体育!
我该上初中了,应该读些什么书
其实无所谓的初中课程简单读名著是必须的,原因是因为语文会考到一些内容,不会是会完蛋的内容包括人物称呼剧情……这个坑过我所以趁机看看了解下大概没坏处例如四大名著,最起码要了解个大概和剧情然后
初中数学不好该上高中了我该怎么办
初中的和高中的关系不大重要的是在高中努力学习努力学才是最重要的
关于 我上初中了 的作文范本有吗
范文一告别了小学的生活,告别了我亲爱的母校,瞧,中学的大门正向我招手,步入中学的大门我来到了前进路中学,开始了中学的新生活,也开始了我新的学习来到前进路中学,新的同学,新的老师,新的面孔,我觉得一
上初中后我现在成绩越来越差了怎么办?
我告诉你,我也是这样的.1.多找问题,多问问题2.多睡觉,补记忆3.不要总写作业要求字好看,要完美无缺,一定要注意你对这个知识是否理解4.别臭美,早恋哦6.对成绩别看得太重7.上上数学科学的补习班,理
我儿子上初中了,数学不太好,
先搞好课本上的题,不放过老师讲的每个方法,这是基础其次,搞好预习复习,解决好错、难题和典型题这样应该能考好注意,兴趣最重要!——数学满分者
我上初中了最好背的课文是啥呢
课文都不好背,好背的都不要求你背.
阅读两部名著的心得,我上初中了,
《我的叔叔于勒》:菲利普夫妇是可鄙的,同时又是可怜的他们不是什么大恶,然而已经被他们生活在其中的社会腐蚀了我们从他们身上看见的,不是两个个别的人,而是那全套的资本主义社会,冷酷无情的人与人的关系.
自从我上初中已经两年了 英语翻译
TherewastwoyearsagowhenIwasattendmiddleschool再问:ltistwoyearssincelenteredthemiddleschool为什么用is不用been
上初中以后我改变了许多的英语翻译
OnthejuniorhighschoolafterI changedalot
《我上初中了,我很高兴》作文怎么写.