成功靠的是自己作文
六级作文林肯的话没读懂,写的成功要靠奋斗,是不是得分会很低呀?
人家让你写成功的方法by评论林肯那句话,你跑题了,不过听说作文给分很松的
成功靠后天的努力   有关事例
在二次大战期间,丘吉尔已经60多岁了,但他却能够每天工作16个小时,一年一年地指挥英国作战,实在是一件很了不起的事情他的秘诀在哪里呢?他每天早晨在床上工作到11点,看报告、口述命令、打电话,甚至在床
辩论会:人们所取得的成功是靠天生的聪慧还是靠后天的努力?后者为正方.
我也是辩手,我最擅长就是二三辩想必大家都听过各种名人典故,不知道大家发现没有,好像每一个故事都有一个前提,那就是他们小时候都很聪明?比如说司马光,他就是一个典型例子我方认为,一个人要成功,主要靠先
有关成功是靠勤奋还是天赋~的辩论
人的才能不是天生的,是靠坚持不懈的努力,靠勤奋换来的举世瞩目的科学家霍金和诺贝尔就是很好的例子史蒂芬·霍金1942年1月8日出生于英国的牛津,这是一个特殊的日子,现代科学的奠基人伽利略正是逝世于3
跪求一篇作文自己写的最好题目是“友谊,我成长中的一座桥”,今天之内,靠你们咯
如果把你的快乐与朋友分享,那么你们彼此将得到两个快乐;如果把你的忧愁告诉朋友,那么你将减轻一半的忧愁可'——题记“朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂”伴随着周华健的歌曲,我们长大了,渐渐的明白:朋友,生
成功是成功之母作文结合自己的生活实际谈,不能写什么科学家们的
人的一生,总会有几番潮落在我们前进的道路上,挫折和失败都是在所难免但是,如果你能敢于面对失败,就一定能够尝到成功的喜悦记得那是二年级刚刚开学的时候,天真幼稚的我第一次接触到写作文那时,我并不知
羚羊是靠什么保护自己的
1、羚羊可长时间奔跑,速度快,短时间即可甩开敌人.2、听觉灵敏,警觉性高.3、群体活动,利于个体生存.
求一篇关于“相信自己,是走向成功重要的一步”的作文,450字左右最好!
一个充满自信的人,他已经为自己的成功打好了第一步基础.  成功对于每个人来说都是苛刻的,但自信不一定每个人都有有的人因为失败而失去了自信和斗志,这其实是错误的孰话说得好:“失败乃成功之母”只有体
你好!感谢信任由于开始问题不全面,让你久等了!(语文陈老师)作文其实就是说话,能围绕主题将素材按一定逻辑顺序表达清楚即可从自己的实际出发,从自己的生活围绕主题寻找素材,那样才能写出真情实感,才会是
苹果公司的成功靠的是什么
时尚的外观领先的技术人性化的设计最重要的满足了人们爱妆B的心态
求一片英语作文题目《:成功是靠运气还是努力》?
作文题目:LuckorhardworkIsitluckorhardworkthatbringssuccess?Theansweris"hardwork".One'seffortsbringhimsuc
一个人的成功要素要靠两个方面,一方面是它找到了自己的人生使命,另一方面则是使命也找到了他.
机遇和命运这两个词就可以概括,说白了成功的因素也是这两个词.
豌豆是靠什么传播的自己的
豌豆是雌雄同株,自然状态下是闭花授粉的植物,不需依靠昆虫辅助就能产生种子种子在豆荚中发育成熟,豆荚破裂种子就落到地上了自然状态下豌豆都是纯种,是研究遗传的理想材料.
相信自己是成功的秘诀
Tobelieveinoneselfisthesecretofsuccess.