慢慢的成长作文600字
成长的烦恼昏暗的台灯下,我凝视着这一杯茶,沸水一次又一次的冲击,让我感到了茶的清香那苦涩中略微含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给霸占了,眼的朦胧,勾勒出朦胧的记忆,可记忆却已不再朦胧作业之多“难为”
回首望去,是十五年的花开花落,云卷云舒,不知不觉,我早已踏上成长的道路向前看去,是没有尽头的“路漫漫其修远兮”,那么在我身后,走过的这些成长岁月,留下啦什么?成长的日子里,我渐渐变得有些“独断专行”
成长的故事每个人的成长故事是不一样的成长中有欢乐和痛苦,有喜悦和悲伤,有思索和探索,有追求和向往,有成功和失败,然而我成长的故事中却夹杂着一丝无奈我现在已经是中学生了,学科也随着知识的需要在增加,
成长的经历时光老人把时间慢慢地带走了,五年弹指一挥间,然而一张张相片却记载我的童年其中一张唱歌的相片真是令人难忘相片上有一个男孩,穿着一件咖啡色的衣服,站在话筒前,对着话筒一边摇头,一边唱歌,那个
我的成长故事我是一个淘气的男孩子,回想我走过的11年成长路程,有好多好多值得我回忆的故事,这些故事记录着我的酸甜苦辣,闲雅时我会独自一人回味着那些、、、、、、家中我是父母心中的宝贝,是爷爷奶奶的心头肉
时间就像指尖的细沙,不经意间就流失了;时间流水般,(时间似流水,)一去不复返;时间更像一台录像机,记录着我成长的点点滴滴小时候,还在咿呀学语(懵懂)的我总是看见大人们对着我笑,我总是屁颠屁颠的跟在大
成长的烦恼小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐陶陶……”每当听到三年级的小朋友唱起这首歌,心里总是酸溜溜的……小时侯,我很想长大,因为长大了,就可以干许许多多自己想做的事情,不必背着妈妈的叨唠,爸爸的责备.