正式的说法是--plagiarism(在国外这是一种罪名)口语里面用copy也可以;如果是考试时候的抄袭行为,单用cheating就可以表示了~
张晓风的有些人读后感急,抄袭的不要,写得好的加财富悬赏
恩不知道楼主还要用吗?绝对自己写的我好像对这种应试性的文章比较有爱话说,要多少字的呢,不够的话,我再加读《有些人》有感有一些人,你是永远也不会忘记的,即使你们是素昧平生,即使你们只是偶尔的擦肩
不能抄袭抄袭 急
小学六年级语文上册期末试题卷首语:同学们,经过一个学期的学习,你一定进步了吧!今天,让我们共同完成这些练习吧!看看自己在哪些方面做得还真不错,以便继续发扬;哪些方面存在不足,需要在今后的学习中注意赶上
求,这篇文章是不是抄袭 抄袭谁的?
不像是抄袭的最多借鉴了一些
写小兵张嘎的观后感!不能抄袭的
《小兵张嘎》观后感  我喜欢看一些抗日影片,如《闪闪的红星》、《地道战》、《地雷战》、《亮剑》、《小兵张嘎》等,给我印象最深的是《小兵张嘎》,尤其是里边的主人公——张嘎给我留下了深刻的印象今年暑假里
不能抄袭
我的小伙伴我有一个特别好的同学,也是我的好伙伴,我们一起玩、一起快乐的学习,留下了许多美好的回忆从成为一年级的小学生开始,我们就同班,直到四年级才分开,这更让我留恋我们在一起的日子了她有一头乌黑的
郭敬明抄袭事件,是指郭敬明抄袭谁的?
其实他只是借鉴,你了解他的文章就会发现,很美,很有味道,这是抄不来的!梦里花落知多少被指责抄袭圈里圈外实际上我看过那本书,写的没有小四的好
作文 留在心底的那张脸 高手帮帮忙不要抄袭写新的!谢谢
难忘的那张脸一双大大的眼睛一眨一眨的,透露出神气、聪慧的目光湿湿的鼻子小巧可爱,短短的嘴巴显示着它的威严一双肥嘟嘟的大耳朵一翘一翘的,额头上拧劲地长着一个大大的旋儿浑身上下一颗杂毛也没有,雪白雪
不要抄袭!
盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日这天刚好是我叔叔的生日,大家一起在酒店里聚餐,庆祝生日,共度佳节来到酒店门口,哗!那里人山人海,连泊车的位子都没有了,人们
生日祝福诗词张游(女生20),祝你生日快乐!(不要抄袭,)
宝钗含情脉脉意,贝叶无心随流波祝愿此景能成久,你可知我千万语?生若夏花灿若兰,日日舒眉心不烦,快帆更须好风趁,乐事天天笑开颜.
张杰为什么叫闰土?
“闰土”一词来源于张杰在一期快乐大本营里说iamrain,too然后李毅吧的人黑他就叫他闰土了“闰土”也包含了土气的意思,谢娜曾在《快乐大本营》对其他人说:“以后谁土我们就叫他闰土”
张杰,我是星星.
呵呵,楼主,我也做过类似的事哦~~~想让张杰关注到你是么,我记得那一次还被其他星星骂了一次,嗯……楼楼,想见到张杰,努力吧,我也非常的想呢!我们一起加油!