已知A的三次方等于E,求2A E的逆矩阵

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/10 17:09:39
已知A的三次方等于E,求2A E的逆矩阵
已知ax的四次方+BX的三次方+CX的二次方+DX+E=(X-2)的平方,求A-B+C-D+E的值

AX^4+BX^3+CX^2+DX+E=(X-2)^2把这个式子的右边展开得到:X^2-4X+4对照式子左右两边可得:A=0B=0C=1D=-4E=4把值分别代入A-B+C-D+E可得值为9

已知三次根号a等于4,且(b-2c+1)的平方+根号(c-3)=0.求三次根号(a+b的三次方+c的三次方)的值.

因为³√a=4所以a=4³=64因为一个数的平方大于等于0,根号也大于等于0所以只有当b-2c+1=0且c-3=0时等号才成立所以b=5,c=3所以³√(a+b³

求一道数学题:已知a+b等于lg(三次方)2+lg(三次方)5+3lg2乘以lg5 求3ab+a(三次方)+b(三次方)

lg³2+lg³5+3lg2lg5=lg³2+lg³5+3lg2lg5﹙lg2+lg5﹚=﹙lg2+lg5﹚³=1∴3ab+a³+b

已知a大于0,求证:a+a的三次方大于等于2a平方

证明:a+a^3-2a^2=a(a^2-2a+1)=a(a-1)^2a>0,(a-1)^2>=0a(a-1)^2>=0a+a^3-2a^2>=0a+a^3>=2a^2

(已知a减b加c等于3,a的平方加b的平方加c的平方等于29,a的三次方加b的三次方加c的三次方等于45,求

是不是应该是a+b+c=3呀.如果是的话:即a+b+c=3;a^2+b^2+c^2=29;a^3+b^3+c^3=45;ab(a+b)+bc(b+c)+ca(c+a)=(a^2)b+a(b^2)+(b

已知a的二次方-a-1等于0,求a分之a的三次方-1的值

a²-a-1=0a²=a+1a²-a-1=0a²-1=aa-1/a=1(a³-1)/a=(a-1)(a²+a+1)/a=(a-1)(a+1+

已知a+2b=0,求a的三次方+2ab(a+b)+4b的三次方

a^3+2ab(a+b)+4b^3=(a^3+2a^2b)+(2ab^2+4b^3)=a^2(a+2b)+2b^2(a+2b)=(a+2b)(a^2+2b^2)=0一般先化简再求值

已知A=x三次加2y三次减xy方,B=负y三次加x三次加2xy方,其中x等于1\3,y等于2,求A减B的值

已知A=x³+2y³-xy²,B=-y³+x³+2xy²,其中x等于1\3,y等于2A-B=(x³+2y³-xy

已知ax四次方+bx的三次方+cx的²+dx+e=(x—2)四次方求a+b+c+d+c+e的值

代入x=1,a+b+c+d+e=(1-2)四次方=1再问:还有个试求a+c的值再答:代入x=-1,a-b+c-d+e=(-1-2)四次方=81代入x=0,e=16(a+b+c+d+e)+(a-b+c-

已知ax的四次方+bx的三次方+cx的二次方+dx+e=(x-2)的四次方.求a+b+d+e和a+c的值

(x-2)^4=x^4-8x^3+24x^2-32x+16所以a=1,b=-8,c=24,d=-32,e=16a+b+d+e=-23a+c=25

已知ax的四次方+bx的三次方+cx的二次方+dx+e=(x-2)的四次方求a+b+c+d+e的值和a+c

令x=1.得a+b+c+d+e=-1①式令x=0.得e=-2令x=-1.得a-b+c-d+e=-3②式①+②得a+c+e=-2∴a+c=0

已知ax的四次方+bx的三次方+cx的平方+dx+e=(x-2)的四次方,求多项式a+b+c+e的值

已知ax的四次方+bx的三次方+cx的平方+dx+e=(x-2)的四次方,求多项式a+b+c+e的值令x=1左边=a+b+C+d+e右边=1所以a+b+c+e的值为1

已知ax的四次方+bx的三次方+cx的二次方+dx+e=(x-2)的四次方求a+b+c+d+e的值的简便算法

ax的四次方+bx的三次方+cx的二次方+dx+e=(x-2)的四次方将x换成1,那么左边不就是a+b+c+d+e吗令x=1得a+b+c+d+e=(1-2)^4=1

已知ax的四次方+bx的三次方+cx的平方+dx+e=(x-2)的四次方.求a+c的值

令X=1得到:a+b+c+d+e=(1-2)^4=1.(1)令X=0得到e=(0-2)^4=16.(2)令X=-1得到a-b+c-d+e=(-1-2)^4=81.(3)(1)+(3):2(a+c)+2

已知多项式ax四次方+bx三次方+cx二次方+dx+e=(x-3)的三次方(1)求a+b+c+d+e的值(2)求a+c的

ax^4+bx^3+cx^2+dx+e=(x-3)^3=x^3-3x^2*3+3x*3^2-3^3=x^3-9x^2+81x-27a=0,b=1,c=-9,d=81,e=-27a+b+c+d+e=0+

已知a^+b^+c^-2(a+b+c)+3=0,求a的三次方+b的三次方+c的三次方-3abc的值.

是【已知:a²+b²+c²-2(a+b+c)+3=0】吧.由a²+b²+c²-2(a+b+c)+3=0得a²-2a+1+b&sup

矩阵A的三次方等于0,求A+E的逆

A^2-A+E,A^2表示A的平方思路如下:A^3=0,所以A^3+E^3=E,两边分解有(A+E)(A^2-A+E)=E,所以A+E的为A^2-A+E

已知a的平方等于b+5,b的平方等于a+5,求a的三次方-2ab+b的三次方

a³-2ab+b³=a³-ab+b³-ab=a(a²-b)+b(b²-a)=5a+5b=5(a+b)=5*(-1)=-5

a-b=3,ab=2,求a的三次方+b的三次方等于

a^3十b^3=ab(a^2十b^2)=ab(a-b)^2十2ab=2(3)^2十4=22再问:ab(a²+b²)=a^3十b^3????????