曹雪芹《红楼梦》:中国封建社会一曲情感哀叹,人性觉醒的一首赞诗巴尔扎克《高老头》:法国资本者的罪恶写照,溺爱子女的最终结局.
中华民族是一个优秀的民族吗?
中华民族是一个优秀民族吗?——一个令所有中国人倍感沉重的话题\x0d如果中国电视台的有奖问答题的题目是“中华民族是一个优秀民族吗?”相信绝大多数的中国人会异口同声地答道:“肯定是”这时电视台的头牌花
我国是一个多民族的国家请至少写出十个民族的名字,然后选一个民族作介绍.
汉族,朝鲜族,回族,维吾尔族,藏族,侗族,羌族,锡伯族,赫哲族,壮族……回族是因信奉伊斯兰教而形成的一个新的民族元朝,把大批的中亚细亚人、波斯人、阿拉伯人移民到了中国,这些人都是信奉伊斯兰教的,在经
我国是一个多民族的国家,每个民族都有自己的聚居地区风土人情和民族习惯请选一个民族,做简单的介绍.
我国的苗族主要分布在贵州、湖南、云南、四川、广西、湖北、海南等省、区在黔东南和湘鄂川黔的交界地带(以湘西为主),有较大的聚居区在广西大苗山、滇黔桂和川黔滇交界地带和海南也有小聚居区其他地方的苗族
创新是一个民族进步的灵魂
.中华民族是有这种灵魂的创新也是国家兴旺发达的不竭动力这是人类历史发展的经验反复证明的客观真理从事科技工作的同志尤其要牢牢掌握这个真理,做科技创新的勇士,为发展我国高技术的伟大事业竭尽自己的心力
“一个民族的文学,是这个民族的历史”,是因为 .
一个民族的文学是由这个民族的人民经过很长时间的摸索,奋斗所创造出的,它是这个民族历史的进程
"一个不读书的民族是一个没有希望的民族"应该引用哪句名言
前面的回答都是错误的“一个不读书的民族,是没有希望的民族”的真正出处是俄裔美籍作家、诗人,1987年诺贝尔文学奖的获得者约瑟夫·布罗茨基的名言温家宝只是有一次引用了这句名言,一些无知,或者说善于
“一个民族的文学是这个民族的历史”的例子
1:一个民族的文学是经过很长很长的时间才能形成的,那不是一时半会的问题.2:民族的文学是一个统治阶级的武器,反映了一个民族的背景.
西施秘史 西施被脱衣是哪集.
0.0吼吼第十集去看吧
1.普希金是俄国诗人,史称( )被认为近代俄罗斯民族文学的( )