作文:我生活中的一件事
在小学生活中最难忘的一个人、一件事、一次活动或一处景物的作文选择一个方面写下来.450字以上.
难忘的入队仪式\x09\x09\x09\x09\x09\x09\x09\x09\x09每当我看到自己胸前飘扬的红领巾,一股自豪感油然而生新生入队仪式的情形又一次浮现在我的脑海里,久久难忘那天下午,
写一次小学生活难忘的活动
记一次拔河比赛那是一个风和日丽的下午,体育课上,刘老师让我们班在操场上和四年一班进行一次拔河比赛操场正中躺着一条巨蟒似的棕绳,绳子中间系着一块红布,压在地面的白线上在比赛前,我们都在思索着怎样才能
我从生活中学到了语文从小到大,我总以为课本中的语文更高贵,特别是读了余秋雨老先生的《乡关何处》后我便被他细腻抒情的文笔深深打动了我想:这也许便是语文的最高境界了吧!对于这个从小到大一成不变的概念,
小学四年级下册生活中的一件事
童年,像一条弯弯的小河小河里翻腾着几朵浪花浪花有时唱着欢乐的歌,有时倾吐着烦恼,有时……其中,在那朵浪花里,发生了一件令我觉得后悔的事那天,数学老师说,过几天要进行一次模拟考试,他要我们回家好好
难忘的小学生活 只写一件事
短暂的小学生涯即将结束了,掩卷沉思,感慨万千一时间许多美好的回忆,浮现在我的眼前:不必说运动场上曾留下过我们骄健拼搏的英姿,不必说音乐课上曾回响过我们清脆悦耳的歌声,也不必说,冰天雪地的操场上曾留下
在小学生活中的一件与同学发生的一件事(最后要懂得一个人生道理)
快乐的事儿就像夜空中的星星一样多得数也数不清,有些已随时间的流逝而变得模糊不清,但在我十岁时暑假里发生的一件事,让我至今难以忘怀在前年暑假,我回到了我的故乡有一次,我和外婆去超市买东西超市里的人
怀念小学六年生活一件事
日历翻过了一页又一页,引起了我的思绪万千时光飞逝,转眼间,六年的小学生活过去了,我和同学们一起经历了风风雨雨,那段真挚的感情,让我好怀念,好难忘.  难忘,老师慈祥的脸庞;难忘,老师严肃的话语;难忘
写小学生活难忘的一次活动,或一节课
热闹欢腾运动会,三九学子显雄威在这夏末秋初的九月里,我们迎着夏日的阳光,伴随着秋季的气氛,迎来了欢快精彩的校运动会随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演此时进行曲骤然响起,一个
暑假生活中的一件事。