语文同步四年级上册答案网址是www1ydtcom(空格处加小数点再搜)
四年级上册语文同步答案
自己的事情自己做要自己学会做作业不然脑袋生锈了
语文老师,我想对你说自从进入这所学校以来,生活发生了很大的变化,什么事情都要自己来从前的我一回家就叽里呱啦吵个没完,现在却沉默寡言……从我刚踏进校门起,我就知道,我不能再像从前那样什么事都靠爸爸妈妈
参考四年级上册同步作文,介绍傣族.
泱泱华夏,盛开着五十六朵民族之花不同的地区,不同的民族有着不同的节日风俗让我们走进傣族,了解傣族的泼水节傣族最盛大的节日就是泼水节啦!时间在每年四月按时序计算,阳历的四月,相当于傣历正月,泼水
四年级上册语文同步作文我喜欢的歌(500字)
“每一次,都在徘徊孤单中坚强……”朋友,你猜猜!这是一首什么歌?你想知道吗?我喜欢的歌当然就像你们说的那样有很多,比如:《北京欢迎您》、《感恩的心》、《中国话》、《天路》……但是我最喜欢、最难忘的歌就
四年级上册同步作文第四单元有哪些好句
好词:死伤不计其数废墟满地的残砖碎片四处逃窜川流不息狂轰滥炸横七竖八顷刻间一瞬间桥段房塌嚎啕大哭微弱惨不人道惨绝人寰硝烟四起阵阵轰鸣声一连串的爆炸声响彻云霄喊声连成一片慌作一团不知所措倒在血泊中死一般
[四年级同步作文上]四年级同步作文上第三单元大自然的启示上周六上课的时候让同学们积累了两个课外小常识(如下两段:水母和杉树),是关于学校第三单元即将考的作文“大自然的启示”,四年级同步作文上我的目的
同步作文四年级上册
[小学四年级同步作文上教]小学四年级同步作文上教第一篇春天来了“春天来了!春天来了!”随着一阵阵欢呼声,春姑娘已经来到,小学四年级同步作文上教春天来了,草儿绿了,花儿开了,小朋友们更欢快了春天,广
四年级上册科学同步答案
你好学习是为自己的,只有自己认真做了,成绩才能上去,如果你有不会做的题可以,发到上面让大家一块教你,希望你能自己做,为了自己的未来,谢谢!