,电视中是AUDIO/VEDIO,即音频/视频信号端子,AV在电影中是三级片.
想念那碗粥,就写妈妈怎么给你做粥啊及一些细节体现出母爱
什么什么言什么
是问"人微言轻"如果不是,把白话意思补充一下我们猜也有个谱啊.
什么什么什么花
妙笔生花锦上添花枯树开花走马观花闭月羞花昨日黄花火树银花.
什么什么 是一座桥,什么什么
微笑,是一座桥,能让人们的心更贴近
《时间教会我放弃》只为转眼一瞬间,离我而去的花季不再原本那般艳丽曾经你我所追寻的那株蒲公英,原来也耐不住秋的孤寂,早已凋零宛如过去的回忆,也会渐渐随风散去未曾留下一丝痕迹漆黑的夜,早已唤回日间
从历史中我感受到了学习语文的乐趣  “漫漫长河史,悠悠中华魂”中华民族的文化历史悠久,有着一个个生动的历史故事,有着一个个动人的历史传说,而缀连这些文化珠宝的便是语文这根金绳.  语文是一把古筝,它可
什么?
直接加s,hears,meets
农药800-1000什么意思
稀释倍数,稀释800-1000倍比如:3g固体稀释1000倍就是加3g*1000-3g=2997g水,但是你加3000g也没影响的100ml液体稀释500倍就是加100ml*500-100ml=499
什么.
危险的动物植物多,非常多,但是,没有一种动物或植物是一人类为食,(能吃人不代表就是以人类为食物)所以说人是没有天敌的注:以什么为食可以理解为需要经常吃的,比如说兔子以草为食.
梗组什么词?