对期中考试的想法400字
加强对自然资源保护的文化宣传,营造全民节约用水的良好氛围努力开发新的提高用水效率的科技,做到用最少的水,做最多的事然后就是一些政府重视水污染啊,加强管制啊,污水净化啊,想呗.
在这次期中考试中,小 在这次期中考试中,小刚和小坤的数学成绩都比上次下降了10分小坤对这件事的想法是:“成绩是不该下降
同样是面对成绩下降的问题,由于每个人的态度不同,得出的结论不同,自然心情不一样两人的想法都有一定的合理性,因为情绪的产生与个人的需要是否得到满足是有直接关系的小坤把成绩的高低看成是他人评价自己的唯
随着铃声的响起,“初一”这个词便在我生活的字典中留下了脚步初一充满了色彩,常常听人们这么说自己却没有去感受过如今,可要感受一番.  来到陌生的校园,首先,经历了苦与乐交织的军训近四天的军训让我
你们对九一八事件的想法
九一八事变(又称沈阳事变;日本称满洲事变,因中国东北被日本称作满洲)指1931年9月18日中国东北军和日本关东军爆发的一次军事冲突和政治事件此次事变后,日本与中国之间的矛盾进一步激化,而日本国内主战
你对成语谐音广告词的想法
还好啦不太过分的还可以接受不过有一些比较过分讨人厌还有那些“孔子穿西装”“扮雷锋照相”那些就太恶搞了
对期中考试的反思作文,450字左右.
期中考考后反思时间如流水般淌过,转眼间中段考也已结束,成绩也已经公布了望着试卷上的分数,我惊讶了因为这并不是我真正想要的分数为什么我不能考得再高一些呢!于是,我开始自我检查我每到考试的时候总因
谈谈你对人生的想法看法?
我特喜欢的一句话“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”所以,你想你的人生若是有意义,就要接受一切的痛苦~~~~你觉得重要的是就是重要的,你觉得是对的,在别人看来不一定是对
期中考试之后(想法和感受600字)
此次考试总体来说可以用三个词来形容“闻者伤心,见者流泪,惨不忍睹!”试卷发下来的那一刹那间,我屏住了呼吸面前两个鲜红显眼的数字令我目瞪口呆上帝啊,我的语文成绩有了历史性的“突破”!离及格只差那短短
男的对你有想法,是什么意思?