家乡的创城故事作文
家乡的故事作文,我的家乡在平潭,请求大家帮助我构思一篇作文!
家乡是飘泊人永远难忘的港湾,也是人们永远的希望所在;然而常住家乡的我对家乡的感情难以言喻,当我踏着这块热土想要离去时还是会觉得真的不忍,看着这一幅幅秀丽的景色;聆听大海这熟悉的浪涛声;哦!看着家乡的点
写家乡日新月异
作文:未来的家乡
未来的家乡一天,我来到时空隧道里,时空隧道把我送到了30年后的家乡家乡翻了个样儿,天空湛蓝深远,没有一朵流云整个城市就是一座座巨大的桥:第一层是电车的天堂,以前的汽油汽车早就被淘了,全部改为电车,
家乡的秋天秋天的脚步走进了我的家乡,小草慢慢的变黄了,花园里好好像铺上了一层金黄色的地毯秋天的小草已经无精打采了,不像春天那样挺拔庄边一个小花园里,有金色的桂花飘来浓郁的花香,在空气中飘荡,令人陶
说起我的家乡官林,它虽不是名镇,但那里也有迷人的景色春天的家乡穿起了万紫千红的艳装你瞧!树枝上已微微露出了一些青色,一串串杜鹃花嫣红姹紫,窗子外面开始听得见唧唧的鸟鸣了,那是小鸟正在唱着春天的歌儿呢
汗哒哒就是家乡好美了迩卟写迩的家乡是在哪里怎么帮迩写哦
家乡的故事作文只要是家乡的作文就行
自改革开放以来,家乡的变化太大了,简直叫人不可思议.30年前,人们住的都是土房,房顶连瓦片都没有,下雨天,人们可就遭殃了,外面大下,屋里小下,有时墙壁也会掉土人们吃的是高粱米、玉米面、野菜,小米饭是
关于家乡的故事的作文我的家乡是泉州南安蓬华,作文要越长越好要1000字
三十年改革开放的变化今年是我国改革开放走过三十年的历程,回想三十年来的改革开放发展,我回顾从自身的经历和生活情况,真是一脸无奈那时接近解放已经一个世纪的三分之一,由于我国从一穷二白贫困线上走来,广大
怎么写“家乡的故事”作文?
鼓浪屿四季如春,气候宜人,树木繁茂,鸟语花香,空气清新,令人心旷神怡;山海相拥,自然造化和人工雕凿相映成趣最有特色的是,鼓浪屿街区除了环岛旅游电瓶车外见不到其他任何机动车辆,更听不到车马的喧嚣,因此
“家乡的故事”作文怎么写?
如果是"故事"的话,可以通过对家乡中大家手熟知的人或事,也可以是由自己生活周围人群共同参与或者长辈们流传下来的故事,传说一般采用记叙文为上,结构可以分总分总.("故事"不能逃离文章要求)