6年级下册语文仿写第20课作文
自己怎么想的就怎么写,总是抄别人的自己什么也没学会啊!况且抄到的东西,自己是学不会的!要加油啊,相信你一定可以想出来的.
就是几个月前的事儿有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点
最经常考的是看图作文.
给刘翔的一封信刘翔:我喜欢的奥运明星是你,你是2004年男子110米栏的金牌获得者,他能有这么好的成绩,跟他的努力是分不开的,你一直坚持艰苦训练,参加多次比赛你曾是2000年世界青年锦标赛男子110
题目!再问:杨氏之子
七年级下册语文20课是什么
你要的是哪个版本的课本?比如,人教版20课是《口技》,长春版是《武松打虎》,苏教版是《录音新闻》
语文书封面的畅想“叮铃铃,叮铃铃……”这清脆的铃声吵醒了沉睡的山峰同学们和老师挥手说“再见”,和一同回家的小伙伴们蹦蹦跳跳的、背着轻便的书包踏上了回家的小路在这林间小道上,同学们你追我赶,玩得好开
小学6年级语文下册习作2作文怎么写
是写民俗的吗那达慕大会那达慕大会是中国蒙古族人民具有鲜明民族特色的传统活动,也是蒙古族人民喜爱的一种传统体育活动形式“慕”是蒙语的译音,意为“娱乐、游戏”,以表示丰收的喜悦之情每年农历六月初四(多
请问是什么版本的教材?