必须不是,鸟纲和哺乳纲都是恒温动物,两栖类,爬行类多是变温的.
英语翻译一天,一个孩子告诉他妈妈:“今天我被爸爸打了两下”妈妈问:"为什么呢?”孩子说:“我拿了一张全是零分
1.一天,一个孩子告诉他妈妈:“今天我被爸爸打了两下”妈妈问:"为什么呢?”孩子说:“我拿了一张全是零分的记分册给爸爸,他打了我一下”妈妈说:“那是该打那么另一下呢?”孩子回答:“爸爸发现那是他
大雁是燕子吗?
不是大雁是排字的那个,燕子是屋下搭土窝的那个
年轻的大雁离开队伍飞不动了,他向年长的大雁提出的问题是( ),年长的大雁告诉他,这是因为( ).
问题:“为什么离开队伍,就飞不动呢?”年长的告诉它:“大家排队飞行,把周围空气扇动起一股向上和向前的气流借着这股气流,每只大雁飞起来就省一点力你离开队伍,没法利用气流帮忙,所以很快就累了”
大雁是天鹅吗?
大雁是雁形目鸭科雁属的;天鹅是雁形目鸭科雁亚科大雁和天鹅是鸟类中非常近的近亲实际上,天鹅是雁中体型最大的天鹅的群居性要差些虽然看到天鹅时,附近总能够看到更多的天鹅,但如果仔细观察,会发现,天鹅以
大雁是野鸭吗?
不是大雁又称野鹅,天鹅类,大型候鸟,属国家二级保护动物大雁热情十足,能给同伴鼓舞,用叫声鼓励飞行的同伴据了解,雁肉属于低脂肪、低胆固醇、高蛋白.《千金食治》、《本草纲目》等十多部药典中均对雁肉有
柳树发芽,大雁回家 又是一年,春秋冬夏 远方的爸爸妈妈 可记得留守在家的娃
电影主题曲《心愿》词:文远曲:杨俊柳树发芽,大雁回家又是一年,春秋冬夏远方的爸爸、妈妈可记得留守在家的娃桃树开花,燕子归家一天一天,一年一年远方的爸爸、妈妈你们何时才能回到家和蔼的太阳公公感谢你每天陪
孩子身高是遗传爸爸还是妈妈?
取中啦,稍微偏向于母亲这边喔~
古时候,有兄弟两人上山打猎这时,一群大雁从天边飞过来,他们准备拉弓射箭哥哥说:“射下来,一定要煮
说明:1、做事情需要有计划,但计划必须与事情的实施相关,不可坐等事成,空想美好的结果.2、做事情要看准时机,机不可失,失不再来.
小学四年级试题:判断“半空中飞过一队‘人’字形大雁”是不是比喻句.
不是,比喻句是指把某物比成另一物体,而句中并没有把大雁比作人.