妈妈作文450字
你可以写你对妈妈关爱的不理解甚至厌烦,从而描写妈妈的伤心,更能突出天下父母心,加油↖(^ω^)↗哦!
从小,我就畅游在母爱的海洋里,在哪里,我感受到母爱的伟大,母爱的无私在我的眼里,妈妈的爱有时像一杯浓浓的巧克力奶茶,在我孤独和无助的时候,给予我帮助,温暖我的心妈妈的爱有时像一杯冰冷的白开水,在我
我爱地球妈妈宇宙中,有一个蓝色的、美丽的星球那是我们的地球妈妈我们的地球妈妈可漂亮啦!它有高高的雪峰、层层的梯田、茂密的森林、弯弯的河流、和蔚蓝的大海我们的妈妈多美啊!这么美丽的家园,可是有些人却
解题思路:同学:你好!很高兴为你解答。不知这样的解答你能否满意,如有不同意见,可在下面的继续讨论中留言,老师愿意真诚地与你进一步探究。祝你开心、快乐、进步!解题过程:妈妈,我爱你有些东西随着时间的推移
亲爱的妈妈:  您好!  其实我早就想写这么一封信给您了,从小到大,就是您对我最关心您无时无刻的为着想,而我那时还是个小孩,不懂事让您操了太多心,现在,我长大了,不再是个小孩了,也懂事多了,所以爸
妈妈,当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱我真想对我那亲爱
我和妈妈 450字(作文)