夜晚的公园日记400字
求去公园玩的英语日记作文!
IwenttotheChildren'sParkwithmyparentslastweekend.Theparkisinthesouthofourcity,coveringanareaof500mu.
去公园玩的英语日记悬赏啊要快
AnEnjoyableDayTodayisSunday,April13rd.Itisasunnyday.IwenttotheXishanParkwithmyfriend.Weplayedalotand
读《夜晚的实验》有感要400字的
.四百个省略号行不?
中秋那天晚上,月亮是那样的圆人们总是说“十五的月亮十六圆”.可今年八月十五的月亮要比十六的圆星星也是那样的多,那无数的星星围绕着圆月有些星星喜欢独处,但是当它们看见那圆圆的月亮时,也想往那边靠拢
观察日记——夜晚的天空
夏天、春天、秋天、冬天,要那种季节的?再问:夏天吧再答:妈妈说,夏天的夜晚是活跃的。公园里,到处是跳舞的老奶奶,还有玩轮滑的小朋友。爸爸说,夏天的夜晚是炎热的。家家户户都开着空调,小朋友在吃着棒冰。哥
转眼间就到了晚上,我独立一人无聊地坐在椅子上,望着夜空那亮晶晶的星儿,像萤火虫似的一闪一闪,密密麻麻地撒满了辽阔无垠的夜空乳白色的银河,从西北天际横贯中天,斜斜地射向那东南大地几颗大而亮的繁星,
一年级夜晚的天空日记怎么写?
写天空的景色怎么样呗再问:谢谢,语文水平不行,才问的。再答:再答:现在信了吧再答:跟我斗,你还嫩了点再答:我现在给你了,你得给我采纳再问:谢谢你的回答,你写的挺好。再答:谢了
初中秋游日记500字去公园
篇一:秋游日记500字   在一个秋高气爽的日子,我的同学毕文杰与我相约去玉皇山游玩天气虽说晴朗,但迎面吹来的秋风却使人感到了阵阵凉意.
秋游(日记100字 :和平公园)
某秋日我们去了位于箱根的和平公园,该公园为某日本友好人士所建,建成后,就成为中国旅游者的一个重要景点,听导游说之所以选择这里作为景点的主要原因是这里能够停车,而且不收费,当然和游客说的时候是这里有一座
一个星期天的早晨金风送爽繁华的城市还沉浸在宁静的晓色中我随妈妈来到森林公园散步.  走进公园大门,首先映入眼帘的是满地枯黄的落叶高大的榕树失去了往日绿叶团团浓荫匝地的风采显出几分潇瑟与瘦
日记夜晚的星空300字散文
转眼间就到了晚上,我独立一人无聊地坐在椅子上,望着夜空那亮晶晶的星儿,像萤火虫似的一闪一闪,密密麻麻地撒满了辽阔无垠的夜空乳白色的银河,从西北天际横贯中天,斜斜地射向那东南大地几颗大而亮的繁星,
这就是公园的一角一走进去就看见红色的柱子绿色瓦的长廊长廊里面有几个人在谈话,长廊旁边种满了五颜六色的小花真美丽.  长廊旁边有一座假山这假山高高的,石头的形状非常奇怪假山旁边是一丛柳树树枝随
今天是冬至,我们学校放假一天冬至,是我们中国农历中一个非常重要的节气,也是中华民族的一个传统节日冬至是二十四节气中最早制定出的一个,是北半球全年中白天最短,夜晚最长的一天,正午时分产生的影子也是一
填“静”组的词:公园()心情()夜晚()山村()头脑()