假如有A.B.C,3事件,发生的概率都是 0.2,我想问,发生A事件的概率包括ABC都发生的事件吗,...
当然包括啊!发生A事件是只要求A发生,BC可发生可不发生,ABC都发生当然包括在内;ABC都发生一定要A、B、C都要发生这很好区别的,好好理理思路,
……长江大学学生陈及时,何东旭,方招三位英雄为救落水少年英勇献身,三个年轻美丽的生命谱写出壮美的仁爱之歌……这只是一小段给你触发灵感,我不想当枪手回答完毕
不多于一个事件发生的事件,这句话的意思是事件A,B,C最多发生一个,那就是有四种情况,1、A发生B,C不发生,2、B发生,A,C不发生,3、C发生,A,B不发生,4、A,B,C都不发生(A逆B逆)并(
2011年3月份国内国际重大新闻事件
多国战机导弹齐袭利比亚卡扎菲强硬表态北京3月20日电随着法国战机19日对利比亚境内的政府军目标开火,多国大规模军事干预利比亚的行动正式展开军事干预行动开始后,利比亚领导人卡扎菲强硬表态,称“要武装人
3月1号 历史上发生什么重要事件
0138年3月1日张衡发明制造候风地动仪“显灵验”(图)  1562年3月1日法国瓦西镇惨案1888年3月1日  前苏联教育家马卡连科诞辰1895年3月1日  中国共产党的亲密战友邓演达诞辰(图)
事件旅游事件旅游
事件旅游(EventTourism),也有人译作:大型活动旅游专指以各种事件为核心旅游吸引物的一种特殊旅游形式主要分为八大类:文化庆典旅游、文化娱乐事件旅游、商贸及会展旅游、体育赛事旅游、科学教育
汶川地震感人事件3个
1.谭千秋——一个普通的老师、一个严厉的老师,在地震中他护住了4名学生,而自己却永远地离开了这些称他为“魔鬼老师”的学生们.2.江苏医生一天救治500人3.48小时拼命保护4个月大的女儿4.瞿老师扑在
写出一个概率为3/4的随机事件
袋子里有4个同样大小的球,3个红球一个白球,则摸到红球的几率是3/4
厄尔尼诺事件 是什么事件?
厄尔尼诺这个名称最早起源于19世纪末秘鲁沿岸的渔民中间,指季节性的向南流动的暖洋流入侵取代了往常他们捕鱼时向北流动的冷洋流的一种现象由于水温高、浮游生物减少,鱼得不到食物而大量死亡,所以以鱼为食的海
设有3个事件A、B、C,试用事件的关系表示下列事件:
1A并B并C2A拔(A的反面)并B拔并C拔3A交B拔交C拔并上A拔交B交C拔并上A拔交B拔交C4A交B交C拔并上A交B拔交C并上A拔交B交C累死我了
土地改革事件发生的事件是什么时候拜托各位了 3Q
解放前,半殖民地半封建的旧中国,仍维持封建土地制度,占农村人口不到百分之十的地主、富农,占有百分之七十至八十的土地他们凭借占有的土地,残酷剥削和压迫农民而占农村人口百分之九十的贫农、雇农和中农,却
概括《童年》书中的3个事件、、、
《童年》描述了阿列克谢在父亲去世后,在外祖父家度过的童年岁月在年幼的阿列克谢眼里,成人的世界是那样的丑陋与无情;母亲在感染霍乱而死的父亲遗体旁声下的小弟弟夭折了;外祖父家里,舅舅们整日为了家产争吵斗
送分!ABC表示3个随机事件,用A.B.C表示不多于一个事件发生的事件.
AˉBˉCˉ+ABˉCˉ+AˉBCˉ+AˉBˉCAˉ表示A补,A应该在ˉ的正下方
3Q事件(腾讯360)
1楼搞笑,抄袭的太强了,360有证据,因为不可能1个公司干5个公司吧?腾讯公关总经理刘畅,他说的是假的
2012国庆地理事件(3个)
日本发生地震太平洋板块这个不用说了把
ABC表示3个随机事件,用A.B.C表示不多于一个事件发生的事件
你的并不正确如是是一个都没发生,应该是:A逆B逆C逆,而不是你的(ABC)逆这样一来,你写就应该是:又因为A+A=A所以有:即:也就是你题中第一图中你划线的答案:
从装有5只红球、5只白球的袋中任意取出3只球,判断下列每对事件是否是独立事件,是否是互斥事件,为什么?