因为有你 作文
作文《飞翔吧!我的2013》(即将告别童年,你有什么打算?你的计划?你的想法?你的期待和你的梦想等)
飞翔吧!我的2013凝望着美丽如故的岁月,脚踏着奔驰的归途,梦幻着玫瑰所寄托的梦境,企盼着岁月带来的祝福,遐想着未来人生的蓝图,赞叹着过日热闹的舞台,想着已经过去的四千个日日夜夜,猛然发觉,童年时代的
漫漫旅途,有你陪我走过,我不寂寞坎坷道路,有你鼓励相伴,我不畏惧哪怕路上布满荆棘,哪怕生活中狂风怒号……我都不会退缩,因为我知道,一路上有你风雨相随因为你曾经一次次的告诉我,不要害怕,不要踌躇,
一路上有你朗朗乾坤,我一踏上新的征途,在过去的六年里,感谢有您你伴随着我成长,伴随着我懂事,感谢有你——我亲爱的许老师感谢你教会了我勇敢还记得学校的那一次综合竞赛,你要在班中推选十位优秀的同学去参
你有压力吗
有,活着就有压力,只是大小而已,如何应对而已如果你乐观,压力就不是压力了,如果你脆弱,小小压力让你翻不了身俗话说:压力像弹簧,你强它就弱,你弱它就强.