另一种什么作文
风雨中独特的景色结合以下来写莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生料峭春风吹酒醒,微冷,山...
‘’另一种东西‘’指什么?16课【青山不老】
他已经将自己的生命转化为另一种东西他是真正与山川共存、与日月同辉了“另一种东西”表面指的是创造的这片绿洲,实际指的是开辟山林、绿化家园的精神和造福后代的情怀老人用自己的勤劳善良创造啦这片绿洲,有
在蓝天、白云的背景里,一座座稍显破旧的瓦屋坐落在黄黄的沙土上,时不时有些家鸡在地上啄食。一星期两次的大赶集,使得街上人山人海,热闹非凡。浑厚的吆喝声、待卖的家禽叫,时不时还传来砍价的争论声……这一切是
《另一种珍爱 》中 “另一种珍爱”指的是什么?“另一种”是作者相对于一般人的什么想法提出的?
珍爱自己(学会爱自己).渴望别人的关爱(或:需要通过别人来肯定自己热爱自己).
作文《另一种语言》(600字)
言里,你必须具有一种这样的能力,那就是倾听另一种语言它来自于大自然的万千事物,譬如,秋风翻动黄叶,惊雷滚过屋脊,蛐蛐弹奏月光,或者,草尖上露珠的滚落,花蕊里蜜蜂的呢喃等等那些些微的声音,其实就是充
用灵魂和另一种生命去灌溉土地 灵魂和另一种生命分别指什么?
灵魂是生命的本源,若没有灵魂,就像似机器人一样另一种生命是生命的表现形式,是灵魂的附着体.
文中“她儿子的生命以另一种形式得以延续”一句中“另一种形式”是指什么?
可以是精神的延续可以是器官的延续可以是后代的延续
夏天,闷热闷热的天气没有一丝风儿,让人透不过气来,人们三三两两结伴而出,乘凉、聊天、下棋天仿佛变得更黑了,天气也更加闷热,但这一切变化都不被人所察觉一刹那,人们突然感觉到了从天而降的冰冷的雨滴,
“泊”字的另一种读音什么?