参加美术馆的作文
给你一些素材:比如说你去...当志愿者,参加社会实践活动,这是亲社会行为,很有意义的再比如,为身患重病的小朋友捐款捐物,让他们感受到温暖,拥有希望,更加坚强素材有很多,相信你能帮这篇作文写好.
照样子,写出下面三类词 . 例:有关公共学习,参观场所的:博物馆、图书馆、美术馆
1、有关学习用品方面的:书包,文具,钢笔2、有关体育用品方面的:足球,篮球,排球3、有关生活用品方面的:手机,空调,电脑欢迎追问,谢谢采纳!
^.~.这里有20篇希望对你有帮助1.Itwasthefirstdayofourwinterholiday.Allofuswereveryhappy.Why?Becausewehaveonemonth
有关艺术活动的作文关于考音乐基础知识的最好,没有的话,听音乐会或参观美术馆的.(最好是在北京发生的)
人不能没有音乐人的生命是不能没有音乐的人的生活里是不能拒绝音乐的刀耕火种的远古,先民们唱着歌,吟唱着至今不灭的《诗经》;烽火连天的古战场上,也有人们吟唱不完的乐府古辞;在那黄土高原上,一声声清脆的
那是一个天气凉爽的,风和日丽的星期天,姑姑的朋友结婚我一大早就与姑姑兴高采烈的坐车去酒店在车上我望着瓦蓝瓦蓝的天空,高兴得想:“我今天一定要大吃一顿!”正想着,我们便来到了解放路彩云南大酒店在门
参观美术馆作文300来字!快
参观宁波美术馆昨天下午,爸爸妈妈带着我,参观了宁波美术馆-“人与自然”大型科普展我一进入展厅大门,就被面前的巨大恐龙给吸引住了,体长26米,身高足有9米的亚洲最长最完整的马门溪龙,而旁边只有1米出头
参观美术馆的作文(500多字)
参观宁波美术馆昨天下午,爸爸妈妈带着我,参观了宁波美术馆-“人与自然”大型科普展我一进入展厅大门,就被面前的巨大恐龙给吸引住了,体长26米,身高足有9米的亚洲最长最完整的马门溪龙,而旁边只有1米出头
参观宁波美术馆昨天下午,爸爸妈妈带着我,参观了宁波美术馆-“人与自然”大型科普展我一进入展厅大门,就被面前的巨大恐龙给吸引住了,体长26米,身高足有9米的亚洲最长最完整的马门溪龙,而旁边只有1米出头
大家好,我叫xxx,我想,我们应该学会劳动,学会靠自己的双手来创造财富所以今天,我去做好事了现在我在家里,什么事情、家务活,父母东抢着做,从来不让我干家务,因此,使我都养成了一个坏习惯:饭来张口,
要写自己喜欢的一件艺术品,或一次艺术欣赏活动,如,音乐会,看画展,参加美术馆.
在我的书桌上放着一条工艺品—游艇这条游艇造型别致、结构精巧、古香古色,具有意大利威尼斯的民族风格这条富丽堂皇的游艇是由塑料制成的,长40厘米,宽10厘米,高15厘米由船身和底座两部分构成底座呈
浙江省有哪几家美术馆
浙江省博物馆,浙江省科技馆,浙江省金华市群众艺术馆,宁波美术馆,浙江美术馆,浙江西湖美术馆,嘉兴美术馆,良渚文化博物馆,中国美术学院美术馆.