2011南京二模语文作文题
义务教育免费,老人乘车免费,公园免费开放,商品免费试用……免费,已成为我们现实生活中常见的现象对此,你可能会有切身的体验,也可能会有独特的感悟请以“免费”为题写一篇不少于800字的文章.
南京寒假想学公共英语,考个证书?
推荐你去南京邦元看看,那里有专业的老师,考证通过率也是很高的,我前不久刚刚在那学的,现在寒假报名正在火热进行中呢,不知道有没有什么优惠,你可以去看看的地址也很好找,和南京新街口大洋百货在同一个楼里面
求2012南京二模物理答案
物理答案再问:要第一张
我是在南京还是合肥考雅思?
你去合肥考我是江苏的我都跑到合肥合肥你去了就知道比较松至于有没有区别客观题没有区别但口语写作有区别合肥经济毕竟还是不如南京所以南京高手很多写作口语都比较好你去南京显示不出你的实力了合肥都水平普遍低于南
已经考完了,剩下的科目请亲们帮帮忙吧。
八年级历史(上)期末试题选择题部分(共15题,每题2分,共30分)1.帝国主义的炮声,惊醒了古老的中华帝国的迷梦,中华民族屈辱史——中国近代史开始了“帝国主义的炮声”指的是哪一帝国主义国家(a)A.
2014南京二模化学答案
好的,五分钟内注意查收.
南京话二是什么意思
就是傻,憨的意思
交通标志怎么区分啊?有的三角形、圆形、正方形,我考科目一都被弄糊涂了.
不要管它什么形状,你最重要的是明白每个标志的含义而其含义,跟外形轮廓没有太大关系,主要是看标志的图案出现的是什么,这些标志图案基本都很直观,你要从图案本身去理解和记忆标志所代表的含义,而不是从形状进
求人教版三维设计生物科目的书,高二上学期的光明日报出版社的~
你是要买书吗?好像在淘宝上有看到,一本加上邮费要60多--
南京2011二模英语答案
BCBACAABAACABAACCBABADBCCACABDBDCAABADCBDCADBCDACBBCDDACADBABCBACDBCDAchangedendlinkeddrivesameDeter
求今年南京物理二模答案
一1C2A3B4D5C6.AC7CD8BD9BCD
南京林业大学612植物学要考那几本书?
《植物学》下册,吴国芳编高等教育出版社;《植物学》上册,陆时万,高等教育出版社
南京林业大学大一上学期可以考英语四级吗
大一这一年是不能考英语四六级的,但是你可以去外校报名参加考试,大二开始可以考了
科目三安全文明驾驶常识 是要科目一考完理论 在考的吗 里面科目一有安全文明驾驶常识.
先考科目1理论,在考科目二倒库上坡定点起步侧方位停车,直角转弯曲线行驶五项科目三分二个阶段,一阶段为路考二介段文明驾驶常识路考很简单,就是在公路上跑一段路,起步的时候注意系安全带,打转向,观察侧后方
南京话“二五”啥意思啊
二五,就是二五仔的意思多数地区叫二百五,中原地区叫做半吊子,上海苏州叫十三点就是说你不精细,不聪明不过他们说你二五,大概是说你是外乡的生人,不了解南京吧别想多了,傻人有傻福.
高一的科目要考几分才算好?
高一的话语数外成绩是120起码要考上90才算及格其他的均为100那起码也要在70以上吧
苏州雅思好考还是南京雅思好考
额不知道1楼说废话当然苏州好的依据是什么LZshi哪里人?最好选择自己当地考试因为换环境不利于考试如果你是南京人还是南京考试苏州人就苏州考试~我自己是南京人.10月底考试的一次拿到了7.觉得南
四六级什么时候在南京实行机考?