动物的故事二年级作文300字
爱护小动物人类与许多动物共处在地球这个生态环境中可人类占着自己高大、聪明,任意破坏动物们的居住环境,让它们无从生存于是“珍惜地球,爱护动物”一时成了最热门的话题我们与地球上的动植物,同属一家园.
作文动物的故事360字的
动物之间的故事森林里生活着许多可爱的动物,其中狼、山羊和小猫它们之间就发生了一段故事有一次,小猫外出游玩,回来的时候可高兴了,准是抓到了许多小鱼,当它兴高采烈回来的时候,突然,听到有人在叹气,它一看
动物的故事我爸爸有一个朋友,他的女儿已经很大了,在广东读大学三年前,他和他太太散步时发现了一只可怜的流浪猫,就把它带回家中饲养起来现在,他们已有祖孙三代一共八只猫这些猫都是女主人一手抚养大的这
1、太阳鸟和眼镜王蛇太阳鸟是热带雨林里一种小巧玲珑的鸟,从喙尖到尾尖,不到十公分长,叫声清雅,羽色艳丽,红橙黄绿蓝靛紫,像是用七彩阳光编织成的每当林子里灌满阳光的时候,太阳鸟便飞到灿烂的山花丛中,以
令人喜爱的“小黑”爸爸从集上买回一头小猪娃它尖尖的听觉,短短的嘴巴因为它浑身乌黑发亮,爸爸就给它取个名字叫“小黑”,还说这是原窝猪娃中最大的一个,吃食一定会好小黑初来乍到,还挺怯生哩你瞧,它不
我的心被一滴泪砸伤过――那是狗的一滴泪那晚,我依旧如往常一样,搂着我的小狗,真想时间永远在此刻停住不动,让我能够记远嗅到它的气息在狗抬头的那一瞬,我惊呆了:它那明亮的瞳孔中盈满了泪水
6年级作文我和动物感人的故事.500字,
我和小狗我是多么想念同我形影不离的“好伙伴”——家家家家是一只可爱的小狗圆脑袋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,再披上一件棕黄的衣裳呵!别提多可爱了回首往事,那时的我和家家都是那么快乐,那么幸福每天
动物齐心协力的故事,要一篇作文.(300字)
从前,在森林王国里,天空万里无云,四季分明,到处充满新鲜的空气大地上是枝繁叶茂的森林,花草树木快乐地生长动物们可开心了,小猴在树阴下追逐嬉戏,调皮捣蛋鸟儿在树枝上悠然地搭窝筑巢,时而欢歌一曲,时
小学二年级关于小动物的作文(150--200字)
小狗狗是人类忠实的朋友小狗的可爱可以给我们的生活带来很多的乐趣小狗聪明活泼,可以成为我们最好的朋友,小狗一旦认定了主人就不会离开,会一直忠诚于自己的主人,让我们学会从一而终在寂寞的时候,小狗可以
我家的小猫我家养了一只既可爱又调皮的小猫它全身的毛是雪白的,像天上的云朵一样洁白它长了一双又黑又亮的眼睛,晚上两只眼睛可以发出一阵阵亮光它有四条修长的小腿,脚端有一块肉垫在夜深人静的时候,它出
关于二年级的动物作文只需100字急!