初高中暑期作文题材
暑期作文写什么题材好不要游记和读后感,其他都行,急(初一作文)!
1.阅读下面文字,按要求作文请根据自己的亲身经历或体验,以“______的日子”为题目(补全题目),写一篇记叙文要求:(1)将题目补充完整.(2)写出真情实感.(3)字数不少于500字.(4)作文
高中作文那些题材好考
1.时事热点问题发表评论(如小悦悦事件、神八飞天等)2.话题作文3.从名人名言和书籍中挑出一句话要你发表看法4.以一个故事为引子要你以此为依据写作(如寓言故事等)
高中作文如何快速联想题材?
朋友,我来解答你的作文问题:我在《作文看得几清明》这本辅导书中看到很多实用的技巧.《作文看得几清明》积累素材的方法:积累人物,对人物的一生要了解透彻,而不是了解某个人们都熟悉的点当你对一个人物的一生
高中作文好考哪些题材|类型【语文】
一般语文要考的无非就是议论,叙事等这些文体,每年的要求基本都是差不多的.
我是高中的暑期见闻作文.