初中作文难忘的往事
正在一天天长大的你,回首走过的路,沉淀在记忆深处的是那些往事妈妈的一句叮咛,老师的一个微笑;生活中的一次挫折,学习上的一个感悟;天边的一片云彩,黎明的一道曙光……回忆往事,会让生命感动,让生活精彩…
作文难忘的瞬间500字初中
人生就如同那相机一般,总能抓拍到生活中的瞬间,而每一个瞬间都是永恒的、美好的.   难忘那个美好的瞬间……   记忆随着枫叶,回到了那个晚上天还没黑,我来到书店看书,看着看着,被书中精彩的故事吸引住
我的妈妈再问:难忘的的第一次再答:噗!再答:这不怪我你自己没空格开来再问:你有么再答:难忘的第一次上学时候的课堂作文,45分钟写完的哦,所以可能不是太好。虽然很苦很累还受了伤,不过我终于吃到了自己做
生活一天一天地消逝,像海浪一样来了又走有些事情是沙子,跟着海水退回记忆的深处;有些事情是礁石,经过波浪的打磨,反而愈加耀眼,在心里的某处闪闪发光拥有一些不可遗忘的经历,是一种宝藏,它们是我们存在过
有关难忘的往事的高中语文作文范文
往事像一杯香浓的咖啡品它的时候总有种香滑的感觉,但其中却夹杂着丝缕的苦涩,或许这就是人生咖啡的香是童年的趣味,咖啡的涩是往事的酸辛香气弥漫记忆是阵阵花香,随着童年趣事的重演,不知不觉又走回从前
难忘的校园往事 作文要自己发生的事
《小幸福》幸福,就是活着!只要我还活着,我就有幸福的理由生命给予我无尽的力量,让我将她渲染成万种华丽的色彩,所以我从没有灰暗颜色的东西,我害怕它们把我淹没!所以我衣着鲜艳,活力飞扬!幸福,就是活着!