自己的每个目标拼搏奋斗!时刻保持清醒头脑!态度往往决定一切!做人诚信为本!
我初三了、该怎么去学英语呢?
初三的英语当然是不能和初二比的,但是,难也不会难到那里去,我就是初三的,其实英语很重要的一点就要背单词语法和课文,然后在做一些阅读,完形的习题,你就没问题的,我觉得我的英语还是不错的吧,每一次的考试基
求初三作文关于奋斗(.最后成功了!)的记叙文,内容要新颖一些
有关梦想的:历史犹如散落着砂石贝壳的偌大沙滩,而中国则是其中一颗饱经沧桑的贝壳;历史犹如点缀着无数星星的朗朗夜空,而中国则是其中一颗闪烁耀眼的星星;历史犹如枝繁叶茂的森林,而中国则是其中一棵高大挺拔的
我初三了英语基础不好,该这么办
我是一个高考的过来人,高考成绩129分,平时大考碰狗屎运也考过130+的分数首先我想请阁下明白一个道理冰冻三尺非一日之寒,所以坚持很重要,英语是一门很看重积累的科目虽然我高考已经好多年了,而且今年
那一刻,变化无常,它可以使你哀叹命运的不公,使你觉得自己在一瞬间长大了……  在那一刻,我记忆犹新,那是三年级的一个晚上,月光透过窗户,流淌在我的书桌上和小床上,我对着窗户做老师布置的十来道计算题,我
急求初三作文 《我长大了》
我长大了当南方的候鸟又一次飞来,河岸上的小草又一次穿上绿衣那情景,就像我在幼儿园里所看到的图片一样我抬起头来,仰望天空,似乎觉得,童年对我来说,已经越来越远了我带着惊奇离开摇篮,走出父母共同为我
作文《我要进入初三了》
我要进入初三了时间过的飞快,转眼间我们已经走进了初三此时的我们不再是那个对初中生活充满好奇的初一新生,也不再是那个整天抱怨作业太多,总想“挤”点时间来玩的初二学生,我们已经是随时准备迎接挑战,准备迎
该如何奋斗?谢谢了,大神帮忙啊
带着自信,激情等积极向上的心态朝自己的方向或目标努力奋斗随时认清自己的前进方向,并及时改正相信自己的努力不会白费.
初三作文“那一次,我懂得了.