初一年级周记
初一周记
现在应该是开学后的第三周了,初一开学第三周周记:  转眼间,新学期已经过去两个星期了,这两个星期看似很短,却如此飞快,还未来及品味,却以散去余音所以,还是记一下这一周的学习生活,保存记忆.  上了初
初一周记400字要写教师节的
一年一度的教师节到了,在九月十日的这一天,我们都在讨论说这天的教师节要送什么礼物给老师好?可是礼物并不能代表什么,我只知道平时好好学习,听老师的话把作业做好,再用最好的成绩拿给老师看,这是最好的选择.
1.初一的感觉似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我们已经告别童年,走向青春带着对未来的憧憬,我们来到了人大附中,走进了初一
初一新生周记
九月,开学了,我犹如一片零落的枯叶,在寻求另外一个怀抱,我被秋风吹到了一棵大树旁,我挥舞着手向他告别了,它就是我的——母校我在秋风的激励下,又来到了另一棵大树,我望着它,如此的高大威猛,那魁梧的身躯
因为具体不知道你是什么样的人,我就给你列一个提纲吧1.开头直入,介绍自己的名字,表示希望和班集体的人努团结,融入班集体(开头)(1-3个自然段)(略写)2.写自己的优缺点,介绍自己,可以通过爱好,特长
初一语文周记400怎么写
早晨,清脆的铃声把我从睡梦中惊醒,我和妈妈一起到东湖公园去晨练东湖公园的早晨一派生机勃勃,大家沐浴在晨风中,有的小孩蹦蹦跳跳的追赶着草地上的鸟儿,那些健壮的大人健步如飞的跑着步,有老态龙钟的人在那儿
2011年国庆周记600字的最好符合初一年级不要太多
六十一年的沧桑岁月,六十一年的风风雨雨,无数个日日夜夜缏织的梦直到1949年,她终于甩开了脚镣,挺直了胸膛,中华人民共和国成立了!饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!中国像一只巨龙一样,
初一年级语文试卷人教版
1、积累与运用(22分)1、给画线字注音,根据读音写汉字.(6分)女娲()骇()人听闻踉踉()跄跄()孪()生庇()护滑jī()jiāo()人绵yán()Kǎi()歌sài()翁bǒ()脚2、根据提示
初一周记400字!
今天开始放暑假了暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束暑假是这样,生活也是这样在孩子们的眼里,社会总是充满着真
初一年级课外阅读
1、本文采用了哪种说明方法?2、采用这种说明方法有什么作用?3、某个句子中的某个字能否删去,为什么?4、本文的说明对象是什么?5、某个句子中的某个词能否换成另一个近义词,为什么?说明文的考察基本上就是
初一年级音标整理
48个音标例词以下音标字符与国际音标一致(1988年后EPD版本).辅音部分(28个)[p]potpigputpeoplepianopotato[b]bookbagbigjobbearbutbroth
初一年级英语自我介绍
Mynameis``后面自己写吧
初一中秋节周记
周记,太难写了我也在上网找
求初一年级英语暑假周记8篇,40~50词,(上半学期~下半学期)的都行.