我儿子上高中,英语很差,想学语法,长春哪里教高中英语语法好?
不要找其他人,直接找代课老师,因为他最知道你的孩子什么方面欠缺.
安徽省示范高中2013届高三第一次联考英语答案
安徽省示范高中2013届高三第一次联考英语参考答案第一部分:1-5CCBBA6-10BCBAB11-15CBBCB16-20ABCBC第二部分:21-25BCDBA26-30DBBAD31-35CDB
江西2008~2009全国大联考高中二年级的数学试卷
2010上海市英语散装同步试卷十一校联考答案
你这样问是永远问不到的,我以前也做这个卷子,我也找答案,你到百度上不能这么搜这些卷子很奇怪,说是十一校,其实是八校,我以前就是这么找的你要么就查“2010上海市十一校联考”,要么把作文题打进去
2009届上海语文散装同步试卷十一校联考答案
(一)(15分)1.(2分)写实2.(2分)不信赖自己的视觉印象,感到难以把握自然的原状【直接抄原文“不信赖自己的视觉印象,越是想努力把握自己所面对的自然,便越是感到难以把握其原状”得1分】3.(3分
我和朋友是吉林初中生想在长春上高中自己的成绩也中等.
想做室内设计和护士都不需要成绩多好因为一个属于艺术生,一个念专科就行律师就比较难了如果成绩不是出类拔萃,不考研,以后很难当律师另外好像不能跨地区参加中考的吧你来长春也只能是寄读吉林一中啥的不也都是挺好
作文 高中 庆十一
随便找了个,不知你满不满意那一天阳光明媚,万里碧空中点缀着几朵白云,那一天人山人海,每一颗心都激动万分,那一天在那一刻,一个雄浑的声音在天安门响了起来“:“中华人民共和国中央人民政府,已于今日成立了
2009届上海语文散装同步试卷 十一校联考(第二次)
1.黒塞(1分)2.阅读就是阅世,书生活就是真生活或阅读经典是与人性照面,与自己交谈.(自己总结亦可)(2分)3.希望像基督山或罗宾汉一样用侠义手段去改造、拯救文化或社会(“一样”后答“以霹雳手段显
长春高中文科必修选修有哪些?