写风的作文700字
哎呀,就写风也分很多种啊有“吹面不寒杨柳风”的温柔,有“八月秋高风怒号”的凶恶,风可以用来发电,也可以导致自然灾害………什么什么的,乱扯一些,一篇作文就出来啦~
写秋天的作文,700字.
秋天秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽可是,它在我心中却是最美的秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红枫叶只有在遇见
阅读下面一篇材料,写一篇700字以上的作文提纲.(注:能写作文,尽量写作文.)
家道破落,如曹雪芹家徒四壁无一物举个众人皆知的,司马迁宫刑之辱近代,林肯,你自己去看看他精神崩溃多少次他们的承受的压力再比下面的看看中学生考试压力大自杀了小老板本来就没有几个钱破产后也自杀了;等等.