爱发脾气的冬爷爷走了,他没留下一丝遗憾,而是满怀欣喜地离去了温柔可亲典雅大方的春姑娘一路欢笑着来了,她带来了一支神笔,迈着轻快的步伐来到了原野她用神笔轻轻一点,草儿、树儿绿了,小河两岸的花儿开了.
轮船缓缓移动着,天也跟随着一起移动这时候对海阔天空这个词才真正有一些理解风迎面吹过来,沁入心底,凉凉的,把酷暑的炎热一点点带走海水卷起一层层浪花,那一朵朵浪花,就像欢快孩童相互追赶着,尽情的在浩
夜深人静 的写景抒情文.600字 .
一轮明月静静挂在空中,如水的月华泻入院子里,做了两三个小时功课的我终于憋不住了,于是,我悄悄地走出了房间,来到院子的池塘边,夜色已深,四周寂然无声,只有秋虫在鸣叫,池塘里的青蛙有节奏地应和.  我坐在
岳阳楼记到底是写景的还是抒情的?
《岳阳楼记》是通过联想写景,抒发了迁客骚人在“洞庭湖风雨图”和“洞庭湖晴明图“中的不同感受,非范公亲自登楼之所见因此都有!借景抒情啊~
我的家乡在农村,那儿美丽的风景星罗棋布,美不胜收尤其到了秋天,大自然更是美轮美奂,目不暇接成熟的气息弥漫着在园子里,散发着诱人的清香丰收在望,庄稼人一个个笑逐颜开,喜上眉梢梨儿黄橙橙的,泛着金
写景抒情(写句子)