六年级语文老师要我们编一本诗集,要写后记,后记怎么写啊?就要后记啊!
后记是写在书籍或文章之后的文字多用以说明写作经过,或评价内容等,又称跋或书后唐代韩愈作《科斗书后记》便有后记之称古人多用书某书或某文后这一题名,如宋代欧阳修即有《书梅圣俞稿后》,曾巩有《书魏郑公
仓央嘉措诗集 经典诗集
六世喇嘛-仓央嘉措诗集  一  谁,执我之手,敛我半世癫狂;  谁,吻我之眸,遮我半世流离;  谁,抚我之面,慰我半世哀伤;  谁,携我之心,融我半世冰霜;  谁,扶我之肩,驱我一世沉寂.  谁,唤我
帮我的这个古诗集想个好听点的名字
曲径通幽不知道能不能用上不过我想名字不能太深
后记的写法现在我们要写一本书,是一本诗集,想想后级应该怎么写这本书的内容主要是徐红的一些诗歌,比如说葡萄要经过多少路程
写酒备受现代人的欢迎,从而突出葡萄的贡献很大,又说明了成功之路很艰辛,但一旦成功,就会收获很大的满足我想应该是这样写吧.
后记是什么?后记怎么写?