写我爱小鸟的作文400
找马克思理论邓小平理思想江泽民语录以及胡主席的八荣八耻又或者,把今天晚上ccav的新闻联播后十分钟看完基本可以动笔了,前二十分钟那都是用来对比的看不看无所谓(拇指.
我爱看书的作文怎么写?
从书籍中汲取知识和力量,是人生之必需每个人从一出生开始,就在不停地学习各种各样的知识,以便将来在社会上更好的立足我觉得读书就如同一个科学家去读当代文学作品,一个诗人去读某个考古学家的记录一样,读是
我爱地球的作文怎么写
多写写如何绿化环境
爱玩的我作文怎么写
我爱玩,总是管不住,天天,不论上学,还是放学我都去玩电脑,我不知是怎么了,管不住自己玩电脑的毛病,唉!我还是说说吧我在网吧,主攻《创新传奇》,我进去了,那个,哈······!我象疯了似的,大喊大叫,
我爱赣榆我爱家乡的作文怎么写?
就是好好描写赣榆家乡的美好景色既生活中的美好事情.
啊,祖国!你给予我们生命,让我们在这片广阔的土地上茁壮成长,我爱我你——我的祖国!你曾哺育过多少英雄儿女,为了我们更灿烂的明天,你付出了多少艰辛和汗水,我爱你——我的祖国!你是指南针、火药、造纸术、印
我喜欢鸟儿,喜欢她的轻灵和活泼一如那潺潺的小溪流,那么的惹人喜欢,就这样欢快地雀跃地流进心田恰如其分的那股子灵动好似清风拂面的春天,不沾染半点疑惑,那样的洒洒脱脱、清清新新我喜欢鸟儿,喜欢她的那
最佳答案假如我是一只小鸟,我就能做我想做的事情这天,我在天空中飞翔着,看见一只虫子在老树上吃叶子,我飞快地冲过去啄起虫子,停在树上,慢慢地享用着我的美餐有一次,我看见我的好朋友被一个猎人瞄准着,我
小鸟的新家作文什么写
在美丽的大森林里,动物们都是朋友.  一天夜里,大家睡得正香,突然暴风雨来临哎呀!只听一声惨叫噢!鸟儿们的家被暴雨冲塌了,鸟儿们艰难地在水里挣扎着.  第二天一早,阳光照在田野上,在树梢大家和往
写爱的作文父爱如歌 我是一只小鸟,而爸爸的爱是天空,我飞翔在父爱的关怀中我是一条小鱼,而爸爸的爱是
一汪清凉清凉的水、我是一条小鱼,而爸爸的爱是大海,我遨游在父爱的...中.
我爱 因为我被爱 的作文怎么写?
楼上的真是复制高手,楼着小妹妹请无视他很同情中国的学生,整天被一些所谓的老师专家布置的作业和考试折磨着,我爱,因为我被爱,这叫什么狗P题目,作文不就是应该自由发挥,随意选材和做题目的嘛?当然,为了应
假如我变成一只小鸟的作文怎么写?