以“学雷锋做好事”为题写一篇作文字数450字!要求写自己做的好事!
学雷锋做好事3月5日是“雷锋日”,周末,团支部老师布置了一项作业:为社区做一件好事周六清早,我便和班里的团员们在社区里转悠,想“侦查”一下社区里是否有需要我们帮忙的事情不过我们运气真不好,既没有小
是什么文?议论?记叙?还是?
老师要求写一篇以“责任”为话题的作文!
自从来到这个世界以后,有一件行李便被安置在我们的背包中,无论经历多少长途跋涉,都不可能缺少它这件行李被我们称为——责任责任常常是双向的父母对子女有抚养的义务,子女又对父母有赡养之责任;个人对社会
写一篇以感受亲情的作文要求用对话的形式写要求800字左右
亲情是人间最温暖的阳光,感受亲情既是抚平心灵创伤的妙药,也是激发生命力量的源泉一个人独处异地,尤其能感到亲情的份量,不知道能不能征服它,只知道,它常常会使我陷入沉思,远方的每一个人都是我牵挂的对象,
校园的“早”早晨,走进大门,绕过大理石屏风,出现在眼前的是一个圆形的花圃这个花圃犹如一个花园,吸引着同学们的眼光清晨,在雨露下,花圃更焕发出她的魅力洁白的瓷砖围成的花圃里,种着各式各样的花,有白
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情和爱情
作文 回家 600字 要求 以花木兰为第一人称写
这是《木兰诗》的变象考习,把《木兰诗》的意思改变一下
作文的要求:以“蚂蚁精神在”的主题写一篇不少于800字的作文
有次去朋友公司,只见他办公室的墙上赫然挂着一幅蚂蚁图;或大或小,或爬或跑的蚂蚁,千姿百态,栩栩如生;一般生意人在办公室墙上都挂些龙、虎、马、山水和名人字画,以显示主人与众不同的高雅情调,也祝愿自己生意
以我的梦想为题写一篇高中作文 要求800字的 最好是记叙文
我的梦想(1)每个人的心底都有属于自己的梦想,但大多数人都觉得自己的梦想只不过是梦想,它虚幻得可想而不可及,于是将它深深地埋在心底,连破土的机会都不给它,这样,梦想怎么会开出绚丽芬芳的花儿呢?众所周知
以《心愿为题写一篇作文要求:写我的心愿的100字左右
成长的滋味时间的年轮已悄然转过了十六个春秋,生命的丝线也已拉扯了十六个2.曾读过一本契科夫的短篇小说集,第一篇小说叫作《打赌》.是写—位法律
以“雨露”为题写一篇作文 叙事的 要求如下:
首先提炼给出的材料的意思我感觉说的应该是,人的成长需要周围人的帮助,我们也要去帮助别人我们在帮助别人的同时也可以成长引一些为人的例子,如马克思和恩格斯之类的.
作文要自己做!这些别人不能帮你!
以校园活动为题写作文要求450~600字.
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下
以“我的故事”为题写一篇500字以上的作文,要求首尾呼应!
我的故事就像天上的星星,沙滩上的贝壳,有过去的、现在的、快乐的、悲伤的、搞笑的、严肃的、平凡的、离奇的……现在,告诉你个搞笑的故事在小学四年级的一个中午,大家都在做作业,静得连根针掉在地上都听得见.