写向往童年的作文600字
要克服重重困难,坚持信念与理想,翻越无数座山.(我记得大概的主旨是这样的:要达到理想境界,就要经历千辛万苦只有不懈追求,百折不挠才能到达自己的目标.)
童年趣事童年,就像一个五彩斑斓的盒子,里面有许多闪光有趣的回忆,有些,已经随着时间的流逝被尘封在记忆的最深处,有些,却被记忆的流水冲刷的更加璀璨记得我还没上小学的时候,有一天,我闲着没事,便打开电视
向往远方有远方,就有人的向往,有了向往,就有希望.(开门见山,利索!建议:应试作文开头尽量在100字内完成)远方,总是神秘而诱人远方对于我们的诱惑不仅仅是风光美景,人文历史,更多是一种梦幻,一种精神
打开记忆的相册,童年的记忆总是美好的,那是我人生中潜藏在心灵最深处,最宝贵的宝藏记得上小学的第一天,我们谁也不认识谁,我便找了好多小伙伴一起玩游戏,我们都很快乐,不知不觉,我们之间认识了,我们询问了
“采菊东篱下,悠然见南山”是陶潜向往的生活;曳尾涂中,荡漾于三千濮水之上,是庄子向往的生活;“面朝大海,春暖花开”是海子向往的生活那么,我又向往怎样的生活?  我向往的是充满激情,积极奋进的生活当
向往的课堂,就是说你最想要,最喜欢的课堂比如,现在的课堂太沉闷,你向往气氛热烈活泼的课堂?比如,现在的课堂太死板,你向往能自由发言自己提问的课堂?等等...再问:要作文再答:不可能。。。自己写。。。
秋天到了,树上的苹果红了,田里的稻子黄了,地里的棉花也白了秋天是个收获的季节,农民都十分高兴我也十分高兴,因为我在秋天里也学会了一样本领——溜冰我家附近有几个溜冰迷,他们每人有一双十分帅气的溜冰
以“童年”的标题写一篇作文,600字以上
童年的回忆童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的彩虹,五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余辉,那么让人怀念风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉,雨儿不可能把这
写一篇关于童年趣事的作文,600字以上
在我们的童年生活里有许多的事有高兴的;有悲伤的;有难忘的;有喜剧的可我觉得最有趣的是那件事,它至今还流淌在我的脑海里记得那是五年级的一个星期五,我们全校师生准备去桃花山春游,可是这一天又下着雨,
童年的生活就像一道闪电,在眼前划过可是,我童年的趣事却好像刻在我的脑海里,抹也抹不去,时常想起就会忍不住哈哈大笑有一次,妈妈买回了一大包菜,见我趴在沙发上看电视,就说:“小醇,你去帮妈妈洗一下菜吧
童年趣事童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事记得那是我四五岁的时候,有一次,奶
以“向往”为题写一篇600字的作文!今天就要!