写作文三条鱼
上面的建议很不错的你也可以结合现实生活中的各个方面的压力,将鱼想象为人,由于生活的残酷以及自身的压力宁愿自投罗网也不想在残酷的边缘挣扎写出想象与现实的残酷差距.
看图写作文,一个渔夫去打鱼,一条鱼游过来对渔夫说 快把我网走吧 怎样写?
可以写环境保护类的(水污染严重,鱼儿难受)也可写社会上自甘堕落的,重要是理解这个“网”,鱼儿本应痛恨“网”,为何又那么急切的需要网这个网就可以虚点,不如法网,道德良知等无形的网(曾经看看一个报道,一
一个渔夫在钓鱼,一条鱼跳出来说快带我走吧,远处有一个化工厂写一篇漫画作文
你好!地球,她是人类的母亲,她是人类生活的起源,她无私地抚育着我们,使我们能在这个得天无厚的星球里生活,地球有着取之不尽的资源从浩瀚太空,遥望地球,地球就像一个白里透蓝的玻璃球蔚蓝的海洋,褐色的陆
写事作文三篇,
你好第①篇:人人都在寻找自己的乐园,好让所有的快乐得到释放而我的乐园却与众不同,它不是霓虹灯闪烁的歌舞厅,也不是热闹非凡的娱乐园,它是我的书房兼卧室的小房间小房间里,有着普通的白色的墙壁那粉绿
关于梦想作文的题目是写的一条鱼历经千难万险到达大海
劈波开浪浪花中的执着海梦山的那一边是海再问:那条鱼遇见的干旱,最后跳入海中
2008年5月12日,所有中国人永难忘怀的日子一场大地震,突袭四川,震动全国在这个重大事件周年祭来临之际,我们更加深切地缅怀逝者,为生者祈福我们尤其挂念的,是那里的孩子们,因为他们是灾区的未来.
小学六年级三单元作文怎么写?
今天放了学倩说不想在食堂吃饭,于是我就请她去吃北街的麻辣烫了本来吃的很愉快的,可是卖麻辣烫的有个老头居然想算计我们,少给我们东西还多给我们塞签子,真是过分!但那的老板娘很好总是多给我们吃的!于是我就
三爱三节作文怎么写
答案我已写在纸上,先踩后发.