写人物集体的作文
写一篇关于一个人物群体的作文[班集体的]400字到450字之间!
我们的班级体七年九班,是一个团结友爱,活泼上进,充满活力的班级体全班同学在吴老师的带领下,努力拼搏,积极进取,成为年级里的佼佼者班里的每个同学,都能感受到班级体的温暖记得,有一名同学扭伤了脚,不
如何写关于新班集体的初三作文?
这样吧,如果是我我会这样写:\x0d首先题目和结果大概100左右字吧!\x0d然后正文部分分学习,校内生活,校外生活,自身的不足,以后的改进等5大部组成,然后每一部你就当一篇作文写,因为你时间比较急,
作文 说说我们的班集体 怎么写
你可以选择一些你们班里很有个性特点的学生和老师,把他们平日里发生过的一些事(一些感人的事,一些糗事,一些让人笑掉大芽的事,一些为了班级的进步而引起的争吵和不快的事等等).很多很多,这些事看起来很平常,
作文《集体的力量》
ubblegc再问:?
人物描写是描写中的一个最重要类别之一,它包括外貌描写、行动描写、对话描写、心理描写等外貌描写,又叫肖像描写,它是指对人物的外貌、情态、姿态、服饰等的描写外貌描写的一个基本的要求就是要为揭示人物的性
用集体的力量大来写篇作文该怎么写
可以假设一个场景自己怎么努力一件事情都完成不了后来谁谁谁来帮忙了一下子很轻松的就完成了可以来突出集体的力量
作文 最好的时光700字,要写集体的.
家乡的小河(A)小学篇  我爱家乡的小河,不论现在还是将来.  我的家乡有一条清澈见底的河,绕着整个小村庄,似乎要守卫这美丽的村庄,不让别人入侵它把我们这的居民养育地个个眉清目秀的!有时候,我随外婆
写人物外貌的作文!
乐于助人的人她――是一位挺漂亮的女孩;她――是一位乐于助人的好同学:她――是我的好朋友――范佳薇范佳薇是一位漂亮的女孩她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽,反而增添
三年级我的班集体作文怎么写
一要观察近几天同学们有什么新变化,要围绕这些同学写一些事二寻找近几天发生的新奇事三询问同学,找到线索个人看法
哎,这天也太热了,我看足足得有三十度,你们说呢?"一个平日里最喜欢张扬自我的女孩说道"是呀!至少有三十四度!"另一个女孩答道."唉,明天咱们把裙子都穿来吧!怎么样?"不知从哪里冒出了这么一句."这个注
热爱集体的作文,
热爱集体“集体”,一个多么亲切美好的字眼!它是属于我们大家的,它是由许多成员合起来的有组织的团体中国女排,就是一个十分优秀的集体在这次雅典奥运会上,她们过五关斩六将,最后取得了金牌,圆了二十年的冠
作文《为自己鼓掌》以《为自己鼓掌》为题,写一篇600以上的·记叙文·.以自己或是集体为主要人物,写作.